みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性が魅惑的。。

レン先生の絵柄は、男性がとても魅惑的に描かれています。このヒーローのシークもとても魅惑的で体躯も男性的な表現で描かれています。シークと日本人の女の子のラブストーリー的なお話です。。シーンも、とても工夫されているんです。だから、ちょっと残念。。それは、、シーンを黒く塗り潰しているので……。(*_*)もうちょっと、隠すのもいいんだけど、読み手の気持ちも考えて下さいね。(^o^;)、、、
    でも、不思議………。。。
    イメージ的に表現は伝わってきますょ。(^o^;)

レン先生の作品は、、TLもいいのですがBLも大好きです。BLでは、もっとシーンの表現力が凄いです。比べながらコミックを読むのもいいかもです。《*≧∀≦》

セクシー

野獣シークってタイトルだったのでどんな野獣かと思いきや、意外にも紳士的な素敵な人でした。
    しかも、体がマッチョでセクシーでイケメンでドキドキします。
    特に何ともセクシーな眼の描き方なんでしょう⁈
    とても、絵が綺麗で素敵だと思います。
    ストーリーは、ありがちかも知れませんが面白いです。
    ヒロインの愛されぶりには胸キュンしますね!
    好きで仕方がないのが伝わって来ます。
    一番目の人が拗ねそうで、怖いので少し考えてって思っちゃいます。
    アラブの男って一途で情熱的なんでしょうね。
    これから先が楽しみです。

野獣かな?

野獣シークってタイトルだったので、ゴツい感じの男の人を想像していましたが、素敵じゃないですか!
    体が凄すぎる。笑
    どんだけ、鍛えてるの⁈って聞きたくなるくらいのマッチョで素敵です。
    しかも、イケメン。
    また、絵も綺麗で好きです。
    男の人の目がとてもセクシーでカッコイイです。

ヒロインの愛され方が、羨ましすぎます。
    好きで好きで堪らないって感じがします。
    最初の内容には、少し抵抗はありましたが、それをかき消す二人のラブラブぶりに、胸キュン来ます。
    今後が楽しみで待ち遠しいです。

ほぼ絡みw

莫大な借金のカタにオークションに掛けられ愛欲のドレイと化すのはありかちですが、これはヒロインが幼い頃から目を付けられ妃に迎えられようとする純愛チックなお話です。
    でもほぼ絡みですがw
    しかも一夫多妻制という・・・
    第一夫人は出てきたけれど、後何人おるのやら・・・
    絵柄も綺麗で男性はたくましく、女性は可憐に描かれているので、絡みにえげつなさや下品さが無いの上に安っぽくなきのがが好感が持てます。

鉄板

アラブのイケメンと、なにも知らない女性との恋。鉄板です。好きです。胸キュンが、すごいです。絵も繊細ですし、ストーリーも抜群だと思います。今後の展開がとても気になります。いつから、彼は彼女のことを知っていてどんな関係があったのか。まだ、恋のライバルが出てくるのか本当に楽しみです。早く次の話が追加されないかと、心待にしています。

絵が綺麗

ハーレクインのよくあるストーリーだけど、主人公がネガティブで不幸体質なのが残念。まぁそこがこの作品の重要ポイントのようですが。
    子供の頃に出会って結婚の約束をしていたけど、主人公は覚えてないため、姉と人違いをしていると思い込む。シークに惹かれるけど、好きなのは姉だと思ってる…その前に第一婦人とかいるし、シークは決して一途じゃない(笑)
    香港マフィアがもうちょい絡んでほしいな〜

ひぁぁ

無料分40話までのレビューです
    義理の父と姉に嵌められて奴レイとして売られた愛と、愛を買った大富豪のシーク
    40話の大半があんあんひぁぁ…で終わり、話がほとんど進んでません
    ジュルル…とか擬音にも全然エロさを感じず、流されっ放しの愛にもウンザリ
    そもそも何故愛がこんなに溺愛されるのか…過去に会ったことがあるような設定だけど、それは本当に愛だったのか?どうも誰かの身代わりのようにも思える
    そんな謎はあるけど、課金してまで読みたいとは思えませんでした

40話無料の内、36話まで読みました。

義姉の代わりに売られた愛は、何だかんだありながらもマスウードの元で溺愛されながら過ごします。マスウードの兄や第一夫人等出てきます。第一夫人はマスウードに溺愛されてる愛が気に入らず、色々仕掛けてきます。

とにかく、二人が毎日毎晩ヤりまくってます(笑)
    が、絵が乏しいのか擬音が多く何描いてるか分からない所が多々あるのが気になりました。
    36話まで、あまり話が大きく進んでない気がするし、毎回同じパターンだし飽きてきました。愛が身代わりになると言った時の義姉の反応が気になりますが今の所何の音沙汰も無く。残り4話は無料なので読もうと思ってますが、無料分以降は読む必要無いかな?と思っています。

by 茉波

ストーリー性はない

設定もかなりありえないし、なんで主人公は売られて無理やりされたのにシークをすぐ好きになったのか?シークには何か事情がありそうだけどなんだかよくわからないし
    絵は綺麗だけど女の子の手足細すぎ肩幅狭すぎでアンバランス。
    かといってストーリーは捨ててエロだけを目的に読むには、肝心のシーンが擬音だけでほとんど黒いコマにどこだかよくわからない体の一部?
    なんだこりゃです

伏線回収はいつ?というより、回収しない?

シークと主人公はオークション前に既に出会っていて、主人公は気付いてないが、シークはずっと彼女を想い続けていたと思わせる伏線があったけど、今はもうそんな事は無かったかの様に、2人の過去には一切触れません。お話の予定は変更なのでしょうか。謎すぎです。オークション絡みの香港マフィアも色々ある伏線かと思いきや、忘れられた過去の人って感じで風化しましたね。なんか予言もしてたけど、あれって今の状況なんですかねー。伏線の回収は諦めた方が良さそうな気がします。
    純真な主人公として描かれてますが、それならもっと素直に相手に気持ちを伝えそうなのに、そこは言わず、シークと互いの気持ちを通じ合わせる事を先延ばしする事で、連載を引っ張る計画としか思えない。その為の微妙な登場人物達とエピソード。嫌がらせするにも、もう少し面白みや魅力がないと・・。
    シークはエッチな登場シーンしか無くて、陰謀渦巻く宮殿でなんぼの王様なんですかと、ツッコミ入れたくなります。出来る男風なだけに、ハリボテ感が否めない。今のところ残念な登場人物しかいない。エロ目的としても、描写が萌える感じしないしね・・・。

by spk
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,366件