みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

子飼いの

ヤンキーさんが、飼い主以外のヤンキーさんと情を深めていく物語です。頑ななヤンキーさんと、めげないヤンキーさんのやりとりが、とても愛らしかったです。

きれい

絵が綺麗で藍もまた美しい!
    でも可哀想な体験ばかりして来たけど本当に愛される幸せを知ることができて本当に良かったです!

むふ( ̄∇ ̄*)ゞ

表題作はヤンキー的なお話なんですが、主人公がしっかりとした性根の持ち主なんで、相手もそれに癒されたんじゃないかなって思います。

人というのは情緒的になる事もありますが、やはり心が潤わないと何も出来なくなったりしますし、大事な事なんじゃないかなと。

短編も良かったです(*´ω`*)

雰囲気のある美麗な絵柄でお気に入りの作者さんなので、楽しみにしてました。
    舞台は不良集まる男子高校、懐の深い男前な攻めと静かで妖艶な美人さんの受けとのお話。
    ストーリーは格別新しくはないと思うのですが、主人公カプをはじめ周りのキャラもそれぞれが魅力的でいい味出している良作です。
    もう少し、その後のふたりのお話しが読みたいかも…(続編あったらうれしいです)

この作者さんのお話しは、どれも映像作品を観ているように感じて大好きです。
    擬音をあまり使われない静かな画面なのに、せりふや音が自然に浮かび上がってくるようですし、表情でいろいろ伝わってきます。
    多くの方に読んでいただきたい、おすすめの作品、作者さんです。

納得のエンド!

オチが好きです!爆発していい。
    二つめの話が面白いです

続編希望‼️

三年になった、2人の日常が知りたいです(≧∀≦)
    よろしくお願いします〜〜

by ふみ

作者買い

結構前だけど、前作もレビュー書く程 大好きで今作も即買いしました。

表題作は、ヤンキー物です。
    映画クローズ〇ロみたいな、不良の頭がいて派閥もあってという感じです。
    不良系や一部 愛なし(過去)が苦手な方には微妙かもしれないですが、攻が馬鹿で優しいので そんなに重くはないです。

愛は…の方は、攻が軽いです←
    だけど、受の事は愛しちゃってます。

絵/好みが分かれるかもしれないので、サンプルで確認を。
    私は、さらっとしてるけど綺麗で目の描写が好きです。
    ストーリー/↑な感じです。
    この作者さんは、どのキャラも好きになれて女の子キャラもサバサバしていて好きです。
    そして、癖になるキュンキュン感が堪らない!!
    絡み/少しだけ。表題作の絡みは、描きおろし部分がメインです。
    絵の感じで解るように、体もスレンダーなのでマッチョや筋肉美はありません。

キャラが立っている

立ち読みで受の妖艶さに惹かれ購入。
    ヤンキーものですが静かで雰囲気のある作風。好き嫌いはありそうですがこの世界に浸ることができれば高評価ありだと思います。

頭を張るに相応しい人間性の攻、静かなのに存在感のある美人受、周りのキャラ達も三年、二年各々個性的でいい役してます。

エロは少ないですが画面もセリフもドラマを見ているようなラスト(10話)で読後感良かったので★5。
    上手くまとまった作品だと思います。