みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話読んで引き込まれました(>_<)
作者さんの他の作品も読んだのですが、
これが一番お気に入りです!by 匿名希望- 0
めっちゃ良い
長門の悪そうに見えて、純粋なところにキュンキュンしました。藍ちゃんも色っぽいし、Hシーンもすごく良かった‼続編がみたいです。
by はなはな♪- 0
色っぽい
桂さんの作品の中で一番好きです
藍が長門に惹かれていくのにニヤニヤしてしまいます
あと、Hシーンが最高に色っぽいです
(エロいじゃなくて色っぽい!)
しかも、ちょっとクスりと笑える感じもあっていいですね
絶対おすすめですよby 匿名希望- 0
ヤンキーの話がまず好きなのと、昔色々あったけど、気持ちがでてきて、主人公の素直で真っ直ぐな!気持ちに揺らいでくのがたまらなかった。
前作読んでます
めちゃこみに出ている小町さんの作品すべて読んでいますがこの作品が一番好きでした。藍がとにかく綺麗すぎます。
良かった!
レビューが良かったので、表題のルージュだけとりあえず読んでみました。
大和が悪そうに見えてとても良い人で、卒業の時は本当に感動した。その後ちゃんと2人が結ばれててキュンとした。絵も綺麗だし、別の作品も読んでみたい気になった!by 匿名希望- 1
すき
絵が綺麗で男の子たちが色っぽい。不良映画が好きな人はハマると思います。シリアスな感じの話です。主人公がただの不良じゃないところも好きです。
by ここ- 0
よい
絵が綺麗です。内容もあって、一気に読んでしまいました!!是非高卒後の2人も気になります。続編希望です!
本当に美人さん、そして内面も最高にかわいい
不良系が苦手だったけどとても綺麗で面白かったです。
攻めが見た目に反してなかなか
ピュア、まっすぐでかっこいい。
先輩達もいい人すぎて心が暖かくなりました。by 匿名希望- 0
惚れ惚れします
絵がキレイですね。藍さんが美しくて惚れ惚れしました。食べ物につられるのがちょっと可愛い。
主人公以外の大和やモブに至るまでキャラが丁寧に書かれてて魅力的だったので、それぞれのスピンオフの作品があったら読みたいなぁっ思いました。by ビビノン- 3