みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
てんさんが素直ですごくかわいいし、わかも真っ直ぐでちょっと空気読めてないところもあるけどかっこいいし、素敵なカップルです!
by 初心者マーク- 0
天然の和歌のド天然なネコの件が面白い。
だんだん可愛くなっていく天といい、
内容もかなりエッチで読みごたえたっぷりです。by ぴーちゃん⭐- 0
まだ、序盤までしか読んでおりませんが
すごく展開が楽しみな作品だと思います。
主人公がどのようにお相手とくっつくのかめちゃくちゃ気にはなりますがポイントがないのでちまちま読んでいくしかありません(笑)
ポイント追加しよう悩まされる程の気になってる作品ではあります。by あっとまぁく- 0
無料7話まで読んで、キュンキュン始まったところです。
八巻、入れられたいの⁈天がかわいくなっちゃって入れたくなっちゃったの⁈
天がどんどんかわいくなってるー。早く続き読みたいです!by momo3‼︎- 0
かわいい
作家さん買いです。ネコを猫と勘違いっていう極端さがかわいいです。絵もあっさりしていて読みやすいし、オススメです
by あかしぬあかはやまたな- 0
この作品大好きです!!受けがめっちゃ可愛い。攻めもカッコいいんだけどかなり天然くん?な感じです。BLとか関係なく、キュンキュンしっぱなしです!
by EP- 0
かわいい
今配信中の方を先に読んでいて、こっちも読んだけどやっぱよかったです。
キュンとするし、素直なのっていいなぁって思います。by 柊マミヤ- 0
和歌が面白くナイスなキャラで好きです!真っ直ぐな和歌が可愛い反面、男らしくカッコよく。天も和歌の事を想い考え、交わっていくのが可愛らしくいやらしくもありで!面白いストーリー設定でした
by バロンK- 0
絵が好き
スピンオフの方で喧嘩の多いバカップルが気になりこちらを購入しました。
八巻くんのスパダリぶりがカッコ良くてキュンキュンしました。by ぽにょんた- 0
無料の分を読んで続きが凄く気になって課金して最新話まで読んでしまいました!ストーリーも凄く面白いし絵も大好きだし読んで良かった!早く続きが読みたいです!
by カメロウ- 0