みんなのレビューと感想「[小説]オオカミ殿下と氷の姫君【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

溺愛っプリがスゴい

狼殿下のサラに対する溺愛っプリがスゴすぎ。でもサラが、子ども時代のツラい経験から男性に対して恐怖心を持っていることに気づくと、強引に迫るのではなくサラの気持ちを尊重するようになるのは立派。サラの気持ちもほぐれ、2人の関係が深まっていきます。サラにデレデレの狼殿下がかわいい。

by MandM

おもしろい!

馬鹿馬鹿しいが、おもしろい!29歳にもなって何やってんだか、その馬鹿馬鹿しさがハマってしまった‼️

可愛い、モフモフしてみたい。いい匂いのする狼でフサフサの毛ならばモフモフしたくなるのもわかる。しかも大好きな女性にモフモフされたら堪らない。大家はいつから狼の血が混じり始めたのか、認める兄弟たちも凄いが運命って凄い。彼女と彼は結ばれる運命にあるんだろうな。金狼と銀の矢の女神お似合いだ。

オオカミなのに…好きなヒロインに犬扱いされと、オオカミのプライドをあっさり捨てて犬になってしまう王子の姿が笑えますっ!

by nirai

とても好き。

王弟殿下の所業、どうやって許してもらうのか心配でしたが…よかったです!
    妄想は激しいし、森で全裸で自家発…という、ヘンタイっぷりには笑えました。

すごく面白いです。
    イラストからシリアスな話かと思いきや、ヒーローが変態すぎて笑います。
    恋に落ちる理由納得です。

いい

宝塚みたいになんとか様〜!と叫びたくなるようなカリスマ性というか、かっこよさがあります。素敵でした!

これはヤバイ‼️

本当にこれは1人の時読んだ方が良いよ~🤣物語の進行具合がギャグっぽいし🤣私は話しの作者の合いの手?突っ込みが○ー○山田みたいで🤣本当に吹き出しながら読んでたよ🤣🤣

王妃が持っている扇が私も欲しい‼️って本気で思いながら物語を読んでた🤣💦💦

ヒーロー可愛すぎる(笑)そして盛り過ぎててわ笑が止まらないとは不覚でした。
    でも、ちゃんといいとこしっかりカッコよく決めてくれたギャップに最高です

面白いストーリーです!オオカミ殿下の妄想、行動。ヒロインも冷たい感じではなく可愛いと思います。ラブコメですね。