みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)

母親に捨てられ買われた先の貴族の兄弟から溺愛されるマリアン。
    兄の事は、お父様と呼び、弟は、お兄様と呼ぶ。
    マリアンの事を兄弟で取り合い、マリアンもそれを受け入れていくけど、どちらかを選ぶ事ができないから、逃げ出し。
    最後は、法律まで変えてしまうこの兄弟に驚きました。
    漫画ならではのお話というところでしょうか。

2人に愛される幸せ(о´∀`о)

甘いマスクのイケメンにクールなイケメンの2人に愛されて、どちらも愛せる可愛いヒロイン・・・
    エロいお伽話のような感じでステキでした(*´Д`*)♡

愛されます

一話目で話の展開がはやいですが、そこはまぁ、いいとします。とにかく、美男子!
    この作者さんの絵が好きです。いつもドキドキさせてもらっています。でも、短編なので物足りない感じが…。もっとじっくり作品にのめり込みたいです。

途中まで読みましたが、現実で考えたら犯罪だし、ちょっと共感出来ないけど、イケメン親子と架空のストーリーなので許されるんでしょうね。
    幼い頃からの刷り込み効果で二人に対する感情が恋愛になるのもしょうがないですね

作家さん買い

作家さんの絵が好きで購入しましたが、ストーリーにクセがあり 私個人としては 好みの話ではありませんでした。
    共有されるヒロインの気持ちが イマイチわからなかったからかなぁ。

まだ途中だけど

なかなか私的には好きなストーリーですね。まだ全部は読んでないけど二人愛されるなんてね。こんなのがリアルな世界にもあったらちょっと体験してみたいかも。(笑)

by ak24k

絵は綺麗

この作家さん、絵は綺麗なんだよね。ただ、ちょっとエロさが足りない。ストーリーももう少しひねりがほしい。
    どっちも選ぶならもっとエロくてもいい。

絵が❗️

可愛い作画だなと思って読みました。おーいどっちにしたいのさって思いながらでしたが。エロカワイー感じ?ただなー、終わり方が残念だったな~🎵

う〜ん

義父と義兄、両方ともに愛されたヒロイン。
    三角関係で3人で愛し合う話は結構ありますが、この話のラストはなかなか豪快というか強引というか。

by 7780

お父様とお兄様に愛されて苦悩するヒロインの心理がわかりやすく描かれているように感じました。最高、法律が変わるところがダイナミックだと思う。