【ネタバレあり】欲情スイッチのレビューと感想(3ページ目)

ハマってしまいました♪

年上の旦那様からハマってみおさんのハシゴ読みしました!個人的には一番このお話が好きです(´∀`*)愛しれ女子うらやましー♪ワン子系男子のHの時の表情にギャップ萌えです!

まぁまぁ

面白かった。自分の感情に気づきにくい人はいるけど、こんな風に大事にし合える相手と気づいていければいいんだろうなと思う。変な輩に引っ掛からないでよかった。あと、手の早い教授はやだね。

by 目薬

年下男子可愛い

こんなに一途に想われるなんて羨ましいくらいです。
    年下男子がいい味出してます。
    欲情スイッチ、最初は薬頼りですが、その後は結構簡単にスイッチ入るようになります笑

理系女子いいねー

これだけ没頭できるなんて転職で羨ましい。ガンガンアピールしてる彼が可愛らしくて、彼女にはいつ恋愛感情みたいのが芽生えるのか楽しみです。

無料の一話だけにしようと思ったのですが、続きが気になって結局読み進めてしまいました(-_-)

千世が好きでお世話してる拓真。
    あんな風に思われてみたいなと思いました。

リケジョのかたくなというか、感じ取るアンテナがない心に、スイッチを入れた年下彼はこれからもっと、ヒロインを開拓して行くのかな。ヒロインがどんなに変わるのか楽しみです

よかったね。

たくまくんよかったね。
    千代さん、何にも知らなくて可愛い。
    たくまくんの想いが伝わって良かったね。
    でも、教授はただのエロ親父?

絵が好きです。まだちゃんと読んでいないのでこの先楽しみになるかどうかはわかりませんが、先生の描く男女が綺麗で憧れます。結構エロいのが多いのでそこのストーリー性はもう少しいい感じにぼやかして欲しい笑

面白いです!

無表情ヒロインの人間味が出てくる過程が可愛くてとても良いです。
    犬の様な彼氏をひたすら応援したくなります。ハッピーエンドなので安心して読めます。

まず絵がキレイです
    そしてリケジョの千世ちゃんがほんとに研究以外鈍くて無頓着!
    それを世話役年下のたくまが堪らない!
    少しずつ千世がたくまの気持ちに向き合っていくのがいいです