みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな日常
あるんでしょうか?笑バイト先の常連で付き合う人って多いのかな?私も学生時代こんなバイト生活送りたかった!笑
by あリサンマーク- 0
すごい好き!
はじめのホテルはやり過ぎ感あるけど、あとの展開とか大好きー!ほかのお話と混ざるのはなんで?このあとわかるのかな?
by あいすぶれいく- 0
この作者様特有のたまに説明が抜け落ちすぎてて突拍子もない展開がありますが、それを越えるストーリーの面白さとテンポの良さがあります!
by ななしさんが通ります- 0
このような男性いるわけないと思いつつ、体の関係がもうあるにもかかわらずこんなハウにおまう女性もいるわけないと思いつつ、読み進めてしまいます。若い女性受けよさそうな話の設定と展開だと思いました。
by マミムミマ- 0
可愛い!面白い!こういうの、好きです!無料分しか読んでないけど、ハマりそう!ハッピーエンド期待します。
by ミッキーうさぎ- 0
話が面白い
イケメン、キャラも魅力的な笹井さん。笹井さんが佐奈にはまっていくように、私もストーリーにはまっていった。
by みにらみにら- 0
エロカワイイ。
登場人物がそれぞれとっても可愛いし、ストーリー上、絡みにも無駄がない。
おもしろいし、エロいし、可愛くて癒やされるし、好きなマンガです。by QunQunまる。- 0
大好きな作品
課金しまくってぜんぶ読みました!
既婚者からすると
恋っていいなーと思いながら一気に読みしました。キュンキュンします。by うみのまま- 0
エッチの描写がとても好きです。ただ女の子があんまり好きじゃない。もっと普通に言葉発してって感じ。なんか面倒くさい
by ひはあ- 0
好きな作家さんですが90話かあ…
悩む…
しかしバイト先の店長と女性スタッフ、職場の乱用して…
クビになってくださいって思ってしまった。by ys28k04- 0