【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(28ページ目)
一花さんが嫌い!
笹井さんが好きならチャント
合コンの時に言えば良いのに
やっと付き合い始めた2人の邪魔するなんて
本当嫌な女by 匿名希望- 0
無料だったので読みました。絵は微妙なところもありますが、ストーリーは面白かったです。主人公が純粋で可愛らしいです。
ハマりましたー
無料分を読んで、面白くてハマりました。
結局、速攻で注文して全巻購入後、一気に読みました。
エロいけど泣き笑いありで、展開が面白くてもーっ大好きです❤️
「佐奈の初めてをもらってやる」とか上からだった笹井さんが、ドンドン佐奈にハマっていく様子が最高🤣
チャラそうだけど佐奈には真剣に純粋な気持ちで愛を伝えるところがいい。
佐奈も本当はお嬢様なのに気を使わせない雰囲気だし、笹井さんを好きになってから悩む姿が可愛い💕
ハッピーエンドですごーく嬉しかった❤️by ハッスルママ- 0
キュンキュンした
ハマりました! 主人公も笹井さんも好きな感じで、2人の仲が深まるのを見たいって思いました! バイト先の一加ちゃんが分かりやすい悪役なのがマンガっぽくて、そこもちょっと面白いです。まだ10話までしか読んでないのですが、これからもっと役者が増えるのでしょうか。
良かったです
無料読みして、ハマりました。ポイント追加して一気に読みました。凄く良かったです。周りのキャラ設定も、めちゃくちゃ笑いましたが、みんなハッピーエンド、ストーリー展開も良かったです。他の人の評価もよくて、作者のファンになりました。最後のクライマックスのちょっと、身長差の会話、笑いました。なんか番外編とかあれば良いのになぁって思う位、ハマりました。お兄さんが、まさかの展開でした。でも改めたら、凄い人間模様あり、漫画のストーリーだから出来るし、エッチなシーンも良かったです。
by ちろちろちゃん- 0
可愛い、じゃなくカッコいいタイプの長身の女の子って、こじらせるとなかなかタイミングがないのが可哀想。でも、ステキな相手が見つかってよかったー。
どき
コンプレックスがある主人公が一生懸命恋愛しててよんでて応援したくなる漫画でした
絵も可愛いかったでふby 匿名希望- 0
ほんわかして、恋に一生懸命な主人公が大好きです。
私には無かった素直な感情(^^)で、がんばる主人公。
まだ読み始めたばかりなので、最後まで読むのが楽しみです(^^)by たぁきゅ- 0
俺様的な笹井さん、かっこいいと思う。
ヒロインの処女をもらってくださいとか、言っちゃう所も、もらっちゃう所もすごいよね・・・。
カフェのカウンターでのキスも、大興奮!!
現実じゃーいけない事だけど、私的には夢をみさせてもらって、楽しい!!by しのしのchan- 0
無料分を読んでハマりました!笹井さんスゴく良い。ちゃんと考えてくれてるし、ちょっと強引だけど優しいし。さなちゃんも健気で可愛い!
これから臼田さんが絡んできそうで三角関係?なんてことにはならないでほしいなぁ。
続き読みます!by 匿名希望- 0