みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

読んでいるうちにハマりました 笑
    そして最後まで買ってします程、読みやすくって良かったです。

エロさがしつこくなく、良かったです。
    何度も読み返していました。

エロかった。

絵のタッチは薄めだけど、エッチは濃い。
    ただエロいだけかと思ったら、ちゃんと各所に伏線が引いてあって、後半になっていろいろわかる。各々の視点も面白いし、人には理由があるんだなと改めて感じる。最後は皆が幸せに納まって良かった。

by 目薬

ついに完結

もちろん、主人公の話もハラハラドキドキ、エロ要素多めで大満足ですが、サブキャラの恋の行方もめっちゃ楽しめます!!

きゅんきゅん!

主人公の佐奈は、笹井さんと居るときがイキイキしてるし、やりとりも面白いなと思いました。それまではなんとなくの日々を過ごしてきた佐奈が、笹井さんを好きになって、どう変わっていくのか、続きが気になります!

作者さんが好きでついつい読んでいます。

やはり面白いなぁと読み進めて行きましたが‥なんか似たような感じの山あり谷ありが長い‥

個人的にはもう少しスッキリと読みたかったかなぁ

いま無料で読めるとこまで読んだのですがエロい!!絵もとっても可愛い!しかも切ないとこは切ない!キュンキュンするしキューってなるのが沢山あるからこれは読んだ方がいいですよ!

最初は、好き合ってるわけじゃなかったのに彼がどんどんハマって好きになっていく感じがたまらない。
    強引なところもあって、けっこうエロかった。

まぁまぁ

高評価だったので読んでみました。エッチシーンはかなりエロいです。液体飛び散りすぎて何が何だかわからなかったり、絵が雑な感じもありますが。ストーリーはおもしろいです。

ラストが

途中までは面白くて読んでましたが最後の方になっていくにつれて「あれ?あれ?」って………

無理矢理終わらした感があります

作者さん買いです!一番好きなシリーズです。話は長いけど、キャラ設定がしっかりされていて全然中だるみしないです!おススメ!

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全2,085件