みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

キャラが本当に可愛すぎてキュンキュンしました!!
    笹井さんが主人公にハマっていく瞬間が
    とても好きです。
    エッチシーンは多めですが嫌味がなく
    とても読みやすいです!

はまってます。笹井さんて、こんなキャラだったの?すっかり佐奈ちゃんに骨抜きだね。佐奈ちゃんかわいいな。笹井さんにライバル登場(押しの強い系)しないかな。続き気になります。

よい!

主人公の女の子がとても素直で可愛いです(^^)
    わたしもそんな素直になれたらなーというのと、素敵な彼氏がほしい!と思える漫画でした(^^)

表紙の絵柄がかわいくて、惹かれちゃいました。ストーリーもしっかりと中身があるので読み応え抜群でした!

この先生のお話は、やっぱりハマちゃいますねー。愛されてる感が半端ないです!完結しちゃって寂しいくらいです!

山口ねねさん

山口ねねさんの絵柄が好みで色々読みました!展開にはびっくりだけどやっぱり読んじゃう。女の子って可愛いなって思える作品です。

ねね先生の作品が好きでこちらの作品にたどり着きました!

初っぱなからきゅんきゅんしてしまって疲れます(良い意味です笑)

最強♡

作家さん買いです。
    山口ねねさんの作品大好きなんですが、ビタースイートは特に好きです!
    メインの2人はもちろんだけど、2人を取り巻く周りの人達も幸せになってみんながハッピーエンドになれるので楽しくきゅんきゅん最後まで読めました!

笹井さんがステキ♡さりげなくてカッコいいですね♡周りに振り回されてすれ違うところでヤキモキしますが、キュンときました☆

最初は純愛と思いきや、めっちゃエロさ満点でした。でもエッチなシーンの表情になぜかエロさを感じないところが、、、

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,085件