みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

わかるー

私も散々デカイと言われてきた女なので、主人公の気持ちがよく分かります。
    ねね先生はお話の作り方が上手だし引き込まれるんですが、いかんせんHシーンの臨場感が物足りなくて…

面白いです!
    絵は若干…と思う方もいるかもしれませんが、それが気にならないくらい面白い!
    素直になれない2人のもどかしい感じ…、
    あーキュンキュンしました!

可愛い。これにつきますね。すごいなんていうか自信のない主人公はよくある少女漫画の何も出来ないダメダメな私☆(でも可愛くて、モテます)見たいじゃなくてコンプレックスや、自分が愛されてないって言うことからの自信のなさに何故か共感を生む子です。すごく嫌味なく読めるのでは無いでしょうか。

絵がきれい

絵はきれいですが、バリエーションが少なくリアリティにかける感じがします。
    設定はおもしろいので、次回作に期待します。

好き

作者買いです。ハズレがありません。この作品ももちろん大好きです。もっと読んでいたい!

ステキ

航平さんカッコ良すぎます!こんな風に愛されてみたいです。最後はみんなハッピーエンドで終わって良かったです!

まあまあ

Twitterから興味を持って見に来ちゃいましたが、思ったよりイマイチな感じでちょっとガッカリです。

おもしろいです!
    エロいのと、彼がお堅い感じじゃないのに、仕事はできるし、頼りになるしで素敵です!
    理想の彼です!

ストーリーにもどハマり

絵だけでなくストーリーに引き込まれてました!マンネリ化することなく読めるので長編ですが一気購入したくなりました!

これはヤバい!

高身長の女の子が主役という事で入り込めるか、キュンキュン出来るのか心配でしたが一瞬で吹き飛びました! 笑
    山口ねね先生最高っス!!
    大ファンになりました。

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全2,085件