みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
今後が気になります
23歳の就職もうまく決まらずバイト中の主人公と一流企業に勤める常連客との恋バナ。それぞれ処女で高身長女と低身長男というコンプレックスを抱えた2人… 他人から言わせれば大した悩みではないですね(笑)
by ラブロビン- 0
就職に失敗し、バイト先でも邪魔者扱いされていたことを知った主人公がめっちゃ落ち込んでるところに現れたバイト先の常連客の笹井さん。
ひょんなことから、主人公の処女をもらうことになり、いざしてみると、主人公は名器の持ち主で逆に虜になっちゃった⁈
ストーリーもテンポ良くて、エッチなシーンはエロカワな感じで私は好きかも。by カブちゃんママ- 0
笹井さんの一見、意地悪な言動の裏側にある実は優しくて包容力のある器に惚れます!バージンを受けとめてくれて大切にしてくれたら女子は幸せですよ。
by 星夢人- 0
きっとこの作家さん、エロ抜きの漫画の方が良いと思う。
エロ描くの下手だから。
急にタッチが変わりちょっとなーと。by ※ニックネームを登録- 0
身長差あるけどそのうちらそこも、かわいいなと思いながら読んでしまった。主人公の周りのキャラクターも愛すべき人たちに描かれており、よかった。
by はなやぐ- 0
なんか 初恋のような 素直になれない者同士の恋のような・・でも 気持ちが通じるようになっていく 初々しさ 羨ましいです。
by りんれおか- 0
毎回ドキドキ
エロ多め。でも内容もちゃんとしてるので読んでいても楽しい。無料分を読み続けているが、その後は購入もありだと思う。
by ふるくら- 0
おもしろいです
試しに何話か読んでみたら完全にハマりました。何回読んでもいいです。
笹井さんのキャラが本当に好きです。by muv- 0
無料分のみ読みましたが面白かったです。
かなりハマってしまいました。
TLだけどTLではないっぽい所もまたいい。by 虎ノ門- 0
この作家さんの作品は、かなり読んでいますが、男の日とがカッコいい、目がいいんですかね。少しさなちゃんが押しに弱いなと思いますが、だからのおもしろさなのでしょう。
by Emii- 0