みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
素敵な話
現実としてもありそうな設定で、リアルに切なく描かれていて一気に買ってしまいました。遠藤の知られざる苦悩や、香里の苦しみが合わさって結ばれたんだろうなって思える素敵な内容でした。色んな事乗り越えてこれから幸せになってほしいです。
絵が好きなのでこの作者様のはほぼ読んでいますが、唯一(ごめんなさい)内容がある作品でした。
もう少し惹かれ合うまでが描かれているとなお良かったです。by 匿名希望- 0
泣ける
若くして夫を亡くして子連れでの恋愛……
それぞれ事情をかかえながらの恋愛は泣けました!
不純………なんですかね?やっぱりこれも。by 匿名希望- 0
切なさに胸がいっぱいになりました
作者の丁寧な心理描写にぐいぐい引き込まれて、体験したことの無いシチュエーションなのに、胸を締め付けられ泣いてしまいました。今までは男性の涙のシーンは苦手でしたが、この作品では本当に美しく描いてあり、感動しました。
夫を亡くした主人公が昔、片想いしていた同級生と再会し、心揺れるラブストーリーです。
不純どころか、ピュアで切ない、涙溢れる物語です。
子供の気持ちを思いやって、彼との結婚に踏み切れない母心よりも、亡くなった夫のことを思って、「あなたの匂いを忘れたくないの」という切ないセリフには、やられました。
読み終えたあとは、雨上りに虹を見るような感動です。イチオシです。by ピサコ- 0
すーっごいすーっごい良かった〜
あっという間に最後の16話まで読んじゃいました!
2つのお話それぞれ良かった!by 匿名希望- 0
切ない
切ない大人の恋です。
イケメン同級生が主人公に惹かれた理由はなんだったのかな?まだ途中なのでわかりません。
息子を大切に思いながら一生懸命生きている主人公。幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
この作者さんが書く話が
すごく好きです。
お試しで
続きが気になったので
一気に読んでしまいました。
オススメですby 匿名希望- 0
30歳、35歳、蜜月の。。。全ての人がそれぞれに幸せになって良かった〰〰( ;∀;)
三作続けて読むと幸せ感が増すからお勧めですよ!!by 匿名希望- 0
シリーズものです!!!
どちらかというと、もう1つの話よりもこちらの話の方が共感できました。
シングルマザーの主人公と、初恋の男性との再会→恋愛はなしです。
旦那をなくした主人公、まわりはまだ若いからと再婚を薦めますが、なぜ旦那を忘れて他の男の人と家庭を築かないとイケないのか。
なぜみんな、忘れさせようとするのか。
読んで、胸が苦しくなりました。
良いお話です。by 匿名希望- 2