みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.5 評価:4.5 122件

素敵なお話しでした

たまたま巡りあった作品でしたが、読み始めて驚きました。
    私は昨年、夫を亡くしました。30代、子供はいませんが、自分に置き換えて夢中で読んでしまいました。まだまだ時間は掛かると思いますが、私も前を向いて生きていかなくては、と思いました。

素敵なお話でした

素敵なお話でした。
    それぞれの登場人物の感情がひとつひとつ大切に、丁寧に描かれていると感じます。
    エロを求めてTLを読んでいたのに、そんなものどうでもよくなるくらいにこの作者さんのお話は本当に良い。素敵。
    物語に矛盾点は無く、納得のゆくストーリー。読後感も良い。
    作者買いですと言っている方が何人もいるのも納得。
    私もファンになってしまいました。

by codona

泣ける

2話ありますが、1話で泣きました。
    ストーリーがちゃんとしていて感情移入できます。絵も綺麗で男性もカッコいいです。
    H目当ての方には微妙かもしれませんが、良いお話でした。特に子供がいる方は泣いちゃうかも…。
    なんというか、人間味あふれるキャラたちです。
    2話目も素敵な内容ですので読んでも損はないです。

タイトルとは少し違います。

不純な恋ではなく、悲しく切なくなるお話です。作家さんのファンなので、内容気にせず読み始めたら止まらなくなりました。
    男の人がこんなに悲しく描かれている作品はあまりないと思います。主人公も悲しい過去を背負っています。最後はハッピーエンドで良かったですが、1つ言うと、イケメンな彼から愛されるようになる彼女。もう少し綺麗になっていくとこ見たかった。

よかったです。タイトル、表紙で、だいたい購入するかどうか決めています。30歳…の作品も読みました。この35歳…も、楽しみに購入しました。よかったです。ちょっと、自分の人生に当てはめてみたり…こんなことは無いよー。現実には無い無いー!とかは、ありますが、楽しく見させてもらいました。
    とても、よかったです。

本崎さんの絵好きです!マンガマンガしていないけれども、男の子の、絵はカッコいいというかひかれるものがあります。
    内容も未亡人が夫と子供を大事に思いながらも 、他の男性に惹かれて行く様子や、子供の不安な様子など、とても、よい内容でした。
    祖父母から子供に何かふきこまれたりしている所とか、すごくリアルな内容でしたが、最後はちゃんとおさまり良かったです

評価が高いので読んでみました。
    結果、良かったー。きっと、スピンオフとか買っちゃうんだろうな。
    絵もストーリーも申し分なし!

作家さんが好きで購入。やっぱり裏切らないですね。ただエッチなだけではなくて、心がギュッとしめつけられる話でした。

ほっこりしました

お互いがお互いの傷に寄り添っていっている感じがして良かったです。
    ふたりぼっち〜は、君だけが知らない恋の先輩の話でしょうか?
    分かりませんが、面白かったです。

実際にありそうなお話でした。
    何歳になっても恋をしたい、そんなふうに思える作品でした。
    色々考えさせられました。