みんなのレビューと感想「吉祥寺だけが住みたい街ですか?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
いい!
どんな話かと思ったら。とにかく、訪れた客がハッピーになるというのがいい。まだ最初の方しか読んでないけれど、短編だから満足感も得られる。
登場人物に悪人が出てこない安心感がある。
街の紹介もわかりやすく、知らないところでも興味が持てる。by 匿名希望- 0
楽しい作品です。
最近ちょっと飽きてしまいましたが…。
実在のお店も紹介してるので、漫画以外の部分でも楽しめると思います。by りらっくま。- 0
我が町大森も
紹介されてて、嬉しい限り。
ほか、呑み歩いてる街も多々。
知ってる知ってる!の、ノリです。
吉祥寺も好きだけど、バウスも駅前ビルもなくなっはたのは、寂しいなぁ。。by 匿名希望- 0
同じ作家の違う作品が読みたくなって試し読みをしてみました!
実際に東京に住んでたら面白いのかもいれないですね。by 匿名希望- 0
いいな
派手さはないけどほのぼのと街に対する優しさが滲み出ていて読んでいて心がチョット温かくなりました。
こんな不動産屋さんに出会ってみたいですby やなわた- 0
不動産という少女漫画ではなかなかみないテーマでしたが、それぞれの街が丁寧に描かれていて、それぞれに物語があり楽しんで読めました。
淡々とした話の中に
人間味あふれる二人の不動産屋がいい味出してます。街の魅力って色々あるのね。若いうちにこの漫画出会ってたら引っ越しマニアになっちゃったかも。
by ももとん- 0
実際にあって欲しい
破天荒(笑)な不動産屋さん。
実際にある建物や場所を紹介してるので、色々な場所に行ってみたくなる。
本人達も家の事で悩んでたりするから、今後が気になる作品です。
実際にあったら、上京する時にお願いしたい☆by 豆ジャンキー- 0
不思議
何だか不思議な不動産屋さんの話ですが、実際こんな不動産屋さんあったら是非お願いしたい!
一話完結な感じも読みやすい!by 匿名希望- 0
上司に薦められて
同じ職種の為似たようなお客さんに出会います。ただ田舎のため物件が思うようにありません( ;∀;)
この作品の2人はお客さんの希望のニーズからその人にあった町を瞬時に見極める力があり訪れたお客さんを幸せにしているので、自分の町をもっともっと知っていこうと思いました。by 匿名希望- 0