【ネタバレあり】吉祥寺だけが住みたい街ですか?のレビューと感想(6ページ目)
面白いです!!
「いつかティファニーで朝食を」が面白いのでこちらも読んでみました。存在感のある双子の不動産屋さん!飾り気なさの中に人柄の深イイところが溢れていて癒やされます。物件探し中に出てくるお店屋さんや景色、エピソードも素敵で楽しく読めます。
面白い❗️
双子の不動産屋、お会いしたこと無いわ(笑)お部屋さがしよりもこの二人をもっともっと知りたいわ⁉️こういう視点のコミックは初めてで楽しみ❗️
この二人がもう最高です。吉祥寺、、やはり素敵なんだろうなーと思いながら漫画の中で楽しんでいます!穏やかな気持ちで読めるお話って好きです。
面白い!
なんだなんだ、面白いじゃん!
こちらの作者さんの別漫画からやってきましたが…そちらはピンと来ず不発。でもまぁかつて青春時代を過ごした思い出の吉祥寺が舞台とあらば、試しに読んでみるかと期待せずに読んだところ←失礼
面白いじゃん!
読んでみたら実は吉祥寺をメインとしたお話ではなかったのですが…笑
双子のお2人の素っ気ない優しさもじわじわ来るし、内見先の街に漂う愛すべき魅力にやられ、引っ越し欲がウズウズと高まりました!by うぃーこ- 0
夢が広がる
東京は冷たい、孤独の都市って感じがしたけど、読んでて住んでみたいと思った。ちょっと歩けば違った雰囲気の町に出たりお洒落なカフェやお店があったり。シェアハウスとかもいいなって思った。夢が溢れている。
by Norisuke- 0
個性強めの不動産やさん。
スタッフもキャラ強め。
物件はホント運というか出会いというか
その時の状況でも印象は変わりますね。
でもこんな2人に紹介されたら良い物件に出会えそうでいいなーby 匿名希望- 0
吉祥寺の不動産屋が客の話を聞いて他の街を勧める話
太めの姉妹が良い味出してます
私もこんな不動産屋に巡り会いたいし
実写化されたドラマも見てみたい!by 匿名希望- 0
面白いです
いつかティファニーで朝食を、の主人公が出てきたときはびっくりしたが、出てくる人が悪人がいなくて読みやすいです。
次はどんな条件の人がでてくるか楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
おもしろそー
なにこの人たちのキャラ。すごくきになる。興味そそられる出だしで、次次と読みたくなりますねー!不動産やさん、行きたくなる。