みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)

隣家の幼馴染の部屋との行き来は窓から・・・という定番かつちょっと憧れの立地設定。
    で、いつも通り当然の如くフユコが窓から入るとアキはベッドでお取り込み中。そして平然と用件を伝える。
    アキもそれに返答してお取り込みは中断。
    フユコはアキの眼中になくて、くっつかなさそうな二人が、ある日を境にキスで入れ替わっちゃう関係に。
    入れ替わったままアキがお取り込みに至ったら〜って想像したらドキドキしちゃいました。

by UMIN

ヤンチャな幼馴染みが

女子を取っ替え引っ替えのヤンチャな幼馴染みが、実はフユコを一途に想っているというお話。
    キスで入れ替わるというのは有り得ない設定ですが、アキのフユコを想う気持ちにキュンキュンします!
    フユコと先輩が付き合うことになったのをきっかけに、二人の関係にも進展が!
    先輩、最後までいい人で、ちょっと可哀想になってしまいました!

キスで入れ替わる幼馴染

チャラ男な幼馴染のアキを一途に思うフユコ。アキもフユコを両思いなのだが、素直になれず、ややこしい展開になるという王道ストーリー。アキとフユコがキスすると、入れ替わることから、お互いの恋愛に関わっていき、二人の恋の進展に繋がっていく。割とコンパクトに話がまとまっているので、飽きずに読み終えられます。

マジでっ!?

無料配信で2話まで読みました。
    私にも幼なじみがいるけど色恋沙汰にはなりませんでした(笑)
    よくある幼なじみの話だと思って読んでいたら2話で
    えっ!?そうなりますかっ!!
    てな感じになりました。
    予想外のおもしろい展開になり続きを読むのが楽しみになりました。
    2人がどうなるのかとても楽しみになりました!

入れ代わり

チャライ幼馴染のことを本当は好き。だけど、やっていることを見ると、気持ちを認めたくないところもある。そんな時に、先輩から告白され、報告に行ったときに足を滑らせて2階から落ちる。気づいたら中身が入れ替わっていた。もとに戻る方法を考えて、戻るが、それぞれの気持ちをどうするのか?

個人的にこのベタなシチュエーションが好きだなぁと(笑)
    結末はわかっているのに、どういう風に進んでいくのかが気になって全部読みきりました!さくっと読めて面白かったです。
    THE正統派モテ王子様ってよりは、こういうちゃらい男の子の方が好きという個人的な趣味による☆4つです(笑)

最初は幼なじみがモテモテでいろんな女子とイチャイチャしてそれを見てやきもちやいてしまって、だけどほんとはお互いが両思いでとかの青春ぽい話かと思ったら急にお互いが入れ替わってしまって?
    そっちな話かーと思ったら結構はやくに元に戻ったのでいったい?と謎な展開でした

ゲスな男子高校生アキと幼なじみのフユコ。フユコはアキへの思いを断ち切ろうと新しい彼氏を作るが、2階から2人一緒に転落してしまい中身が入れ替わるというハプニングが!?かなり現実離れしたストーリーですが面白い設定です。続きが楽しみです。

アキが主人公のこと好きなのに色んな女の子とヤリまくってて、主人公に彼氏が出来たら邪魔しまくるのが素直じゃないなーって。先輩も、もっと強引に動いてほしかったなー。女は優等生より悪い奴に惹かれる。

なかなか

たまにある話かなー?と思いつつ、無料分だけ読んでみようと…
    先輩がいい感じでしたd(⌒ー⌒)!
    幼なじみの彼より、全然先輩の方がいいのに!
    と思いながら全部読んじゃいました(笑)♪