みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不思議な体験

幼なじみが心と体がお互い入れ替わる?って、めちゃめちゃ楽しみで、それもキスしたら、入れ替わると。読み始めたばかりだから
    この後どのような展開になるのか分かりません。昔アニメ作品で
    あったような気がします。

ゲスな男子高校生アキと幼なじみのフユコ。フユコはアキへの思いを断ち切ろうと新しい彼氏を作るが、2階から2人一緒に転落してしまい中身が入れ替わるというハプニングが!?かなり現実離れしたストーリーですが面白い設定です。続きが楽しみです。

アキとフユコはお隣同士の幼馴染。フユコはアキをずっと好きでいる。でもアキはいつも違う女の子をとっかえひっかえ。そんな中フユコとアキが偶然キスをした時に体が入れ替わってしまう。そして二人の距離ももっと近づいていく。

まぁ面白いけど

幼馴染の二人が、本当はお互い好きなのに
    素直になれず、新しい彼氏を作ることにしたけど

そうこうしていて、
    二人の身体が入れ替わり…といった感じ。

面白いけど、
    題材としてはありきたりでね。
    無料分の2話で終わりにしてしまいました。

絵が可愛い

タイトルが面白そうだったので、無料分を読んでみました!真面目な主人公が好きなのは、遊び人の幼なじみ!いつも女の子をとっかえひっかえ。そんな幼なじみを諦めようと、主人公が学校の先輩と付き合うのことに…それを幼なじみに伝えると、意外な反応が。

こんなオトコ嫌じゃないですか?
    百歩譲って、ずっと昔から好きだったとして、でもこんなにしょっちゅう他の子との現場目撃しちゃって。彼も彼で、ヒロインのこと好きなんだろうけど、、でもどう?普通に考えて、ないわ、と思う。
    無料分も読み切らずにやめてしまいました。

幼なじみのアキは、いつもチャラチャラして、自分のものには絶対にならないと諦めるフユコだけど、二人の気持ちがすれ違っていくのが、切ない。そんなフユコに橋本先輩が優しくしてくれるけど、フユコが望んでいたのは、先輩の優しさじゃないんだね。

レビューにばらつきがあるけど、作者さんの絵も好きだしめっちゃ面白かった!幼なじみのアキとフユがキスすると入れ替わっちゃう!テンポも良くてサクッと読めるし最後はもちろんハッピーエンドで良かった!

面白い👍

お互い好きなのに誤解して素直になれない2人。心と体が入れ替わってドタバタあって最後はハッピー💕(ドタバタが面白い!)
    橋本先輩は良い人すぎるー。
    絵柄も素直な感じの描きかたで好きです✌

by TTN

ハマる

私は幼馴染物ってそんなじゃないと思ってたけど、この作品は体が入れ替わるというパンチが効いててストーリー的に結構面白かったです。
    真面目な生徒会長が豹変するところもキュンキュンでした。