【ネタバレあり】キミの隣で3度願うのレビューと感想

何度でも願って!!

も~ こう言うピュアなストーリー
    大好きです!!

自分の気持ちを犠牲にしても
    事故の直前へ時間を戻す
    ヒロイン、ヒーローのお互いの気持ちがスゴイ心に刺さりました。

も~何度でも願って
    絶対幸せになってほしいと
    思った作品です。

無料分だけ読みました。
    好きな人の前で事故にあうなんて、すごく悲しいですよね。
    けど、時間が戻って3つ願いが叶う。
    彼女は残りの2つ何を願うんだろう。
    早く想いが届けばいいなって思うけど、結末が悲しそうな気がして…続きを読もうか悩み中

ピュア

好きな人を庇って、交通事故にあってしまう主人公が3ヶ月前に戻ってやり直すお話。ファンタジー要素もあり、すごく2人がピュアな感じでほっこりします。

by sjj1004

今回のこの漫画は、女の子が告白しようとした時に、事故に遭ってしまいあの時もっとこうしてれば!と思ったら時間が戻ったという話。
    ありがちなストーリー。

by 1902036

無料分購読しました。時間が戻っちゃうストーリーです。なんだかほのぼのとします。黒猫ちゃんがキーマンです。

やり直して、告白してオッケーもらってハッピーエンドなのか、告白はするけどうまくいかないのか、結局告白も出来ないまま終わるのか、気にはなるけどなんだろう…?続きを読みたいと思わないのは…?
    絵かな?

非現実的な話。
    ファンタジー要素がある話はあまり好きでは無いですが、無料だったので読んでみました。

やっぱり好みじゃなかったですね。

無料掲載分だけ読ませていただきました。好きな人の目の前で事故にあって亡くなるという衝撃のスタートでしたが、3つの願いを叶えてもらえると過去にタイムスリップするお話。願い3つ叶えてもらったらどうなるのか?ラストが気になります。

無料連載で読んでいたら続きが気になり全部読みました。
    純粋な気持ちって素敵ですね。
    読んでてキュンとなり、恋していた頃を思い出した作品でした。
    記憶が無くなっても、どこか頭のなかに残ってる所もまた運命的な感じがして、私は好きな作品でした。

この世にいなくなる前に、もう一度やり直せるならば……

どんな想いをお願いするのだろう。

ヒロインの純な気持ち、相手に伝わるといいなぁと思いつつ読んでます!全ての願いが叶うといいね