みんなのレビューと感想「キミの隣で3度願う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的な話。
    ファンタジー要素がある話はあまり好きでは無いですが、無料だったので読んでみました。

やっぱり好みじゃなかったですね。

純粋な気持ちにきゅんきゅんします。
    タイムスリップ系のお話で非現実的だけど、それがまた良かったのです。

ついつい気になって読んじゃいました。誰かに必要とされたいって思いながらみんな頑張ってる気がします。私も頑張りたいと思います。

絵がちょっと古いかなと思いましたが、内容はびっくりな展開!最後どうなるのかな?ハッピーエンド希望です!

無料掲載分だけ読ませていただきました。好きな人の目の前で事故にあって亡くなるという衝撃のスタートでしたが、3つの願いを叶えてもらえると過去にタイムスリップするお話。願い3つ叶えてもらったらどうなるのか?ラストが気になります。

無料連載で読んでいたら続きが気になり全部読みました。
    純粋な気持ちって素敵ですね。
    読んでてキュンとなり、恋していた頃を思い出した作品でした。
    記憶が無くなっても、どこか頭のなかに残ってる所もまた運命的な感じがして、私は好きな作品でした。

ピュアでかわいらしいお話が丁寧描かれています。でも、なんだかどこかでみたようなお話と展開…もう一捻り欲しかったな。

可愛い(*^^*)

絵が可愛い(*^^*)黒猫さんはキューピットだな~なんた思いながらみてました(*^^*)
    結末も良くて、安心して読める作品でした(^-^)

この世にいなくなる前に、もう一度やり直せるならば……

どんな想いをお願いするのだろう。

ヒロインの純な気持ち、相手に伝わるといいなぁと思いつつ読んでます!全ての願いが叶うといいね

ほんわか

内容はおもしろかったぁー。ドキドキってよりほんわか系で読めますね。
    ドキドキを求める人にはおすすめしない