【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想(13ページ目)

ありがちな設定だけど…オフィスでのラブシーンだけでなく、男性側の葛藤もちゃんと描かれていて素敵な作品。

羨ましい

怪我させてお詫びのご奉仕…っていうのはあり得ないシチュエーションだけど、絵も綺麗だし、キュンキュンする場面もあり一気に読みました!
    霧島さんかっこいいし、仕事できるし、愛されるなんて羨ましすぎる〜

良かったです

絵も好きな感じでしたし、内容も良かったです。主人公の女性を好きになった理由がちょっと薄いかな…とは思いました。もう少し、身体だけじゃなく…という理由が欲しかった感じがします。

絵がかわいい!

絵がとっても可愛くてそして男の人はイケメンです
    少女漫画の王道的な展開ではありましたがキュンキュンしながら読みました!

自分のせいで上司に怪我をさせてしまい、イケメンの上司にご奉仕してたら、上司も自分のこと好きになってくれたっていう設定。うーん?ストーリーは雑かな〜?

話自体は単純でありがちなので読みやすい。
    絵が好きなので全話購入して呼んじゃいました!
    もうちょっと意外な展開とかあったら面白い

絵が綺麗

健気な部下とクールな上司のドキドキストーリー。無料サンプルをいろいろ見ていた中でダントツの絵の綺麗さだったので選びました。霧島みたいに仕事がデキてかっこいい上司と社内で内緒の関係、女性ウケ間違いなしです。

主人公を好きになれなかった

上司に媚びて色目を使うミーハーでストーカー気質の主人公にドン引き。絵だけみて全話購入してしまったので頑張って読みましたが最後まで無理だった。社内で人気のイケメン上司に怪我をさせてしまった罪滅ぼし、と言う口実で上司につきまとい身体で落とす気満々の主人公がどうしても好きになれなかった。片手で食べやすいお弁当作って渡すだけなら好きになれたかもしれないけど、欲求解消に私を使って下さい!と裸になる主人公、ないわ〜。そして社内で欲求解消に毎日呼び出す上司も好きになれなかった。仕事出来る設定の上司が社内でS◯X三昧。何社もクライアント抱えてるんじゃなかったの?(笑)

主人公が...

私も主人公の性格に最後までモヤモヤしっぱなしでした。そんな彼女に簡単に落ちてしまう桐島さんにも...

絵や構図がほんとに良かったのに残念です。

主人公の健気さ

絵が柔らかくて艶かしくてかわいいです。

もう少し、怜の独占欲的な表現がほしかったなぁ。☆3つで!