【ネタバレあり】償いのカラダ~エリート上司の性指令のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
確かにケガさせてしまったのが悪いけど、こんなシチュエーションある?ってくらい異次元の設定だったから読んでみました。あと絵もキレイだったし。
by メイチー- 0
どんなに好きな上司とはいえ…女の子イラストは可愛いのに…直ぐ裸になるとか無いわ〜!呼ばれたら直ぐ行くし…軽すぎ!
by あぐろー- 0
無料分だけ読みましたが、ヒロインがなぜか好きになれず、ちょっとイラッとするかんじでした。購入はしないと思います
by 匿名☆希望です- 0
ちょっと絵が苦手なんですが、、すみません。。話は、すごく面白いです。職場恋愛ですが、面白いです。長さも、ちょうど良いです。
by しはちのママ- 0
カッコイイ
課長がかっこよくてクールですっごくすてきです。なのに、身体で償わせるところが、キュンキュンします。憧れのシチュエーションです。
by ひーろーお- 0
全治1か月の怪我でなんてこと
女性の部下にさせる仕事じゃないでしょ‼️あもても江良のあこがあるってこもだらえけどいいby スースリム- 0
作者さんの他の作品がいいなと思い、こちらにも来てみました!まだ試し読みだけど、今回はSっけある相手なのかな…??
by おちょんぼん- 0
いきなり課長に怪我んさせてしまい、償いのために出された指令が服を脱げ!ホントに脱ぐ人の神経もどうかと思う展開ですが、エロいかな許す!
by よしまみまみ- 0
お試しのみの感想。
上司に怪我をさせて、謝罪からの服脱げ指示に従う!?有り得ない…そこはドン引きです。
利用してる上司もそれに従う部下も信じられないストーリーですby トク\( ¨̮ )/メイ- 0
この作家さん、好きです。
シーンが濃厚で、ドキドキです。
あんなふうに、求めて欲しい欲求って
必ずあると思う。by はちはちなななな- 0