【ネタバレあり】お兄ちゃんのいうとおり~もうゆるしてください…!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お兄ちゃん押しつよ
おとなしめの弟くんに、手を出し沼にハマらせちゃったお兄ちゃん。
戸惑いつつも惹かれていってしまう弟くん。
なんだかんだで引き込まれますby にゃんたろー2227- 0
最初の数話だけ読みましたがお兄ちゃんのSっぷりがすごいなと思いました。弟はトラウマになりそう。。最後はどんな結末になるのかは気になる。
by ナイス♪- 0
絵が幼くてキャラも弟が子供っぽくて高校生に見えなかった。
兄も弟をかわいいと思ってるのはわかるけど、大事にしてるようには思えない。by 月と夢- 0
攻めが意地悪で受けがおどおどしててとてもよかったです。運命のいたずらで家族になってしまった2人の展開が気になります。
春が幼さ過ぎる気がする。中学生だったっけ?と思って、読み直しました。子ども相手にしているように見えるかな…。高校生なら、分かるけど…。兄ちゃん、弟が可愛くてたまらないんでしょうね。
ドS
弟くんのかわいさにやられました。ただお兄ちゃんはちょっと引く感じですが...。強引な展開は好きですが、いじめているとしか思えない感じが、愛がないというか、だんだん弟くんが可哀想になってしまいます。
う〜ん
最初からいきなり淡々と迫るお兄ちゃんが微妙にこわい
少しも抵抗しない受けの子も意味不明
後半読んでないんで分からないけど、お兄ちゃん目線の心情がもうちょいあればなぁby 匿名希望- 0
ショタショタです。(?)イラストがもう、そっち方面やし、まぁ、受けが可愛いったらありゃしないよね。不幸系のお顔で。可愛いですけども。
by 善理- 0
ちょっと病んでる
お兄ちゃんカッコいいけどちょっと病んでますね?かわいいからって無理矢理はダメですよ?
弟も嫌ならハッキリ言え〜by 匿名希望- 0
絵は可愛い美少年
まず高校生に見えないくらい幼い主人公。突然親が再婚兄が出来て急にエッチな事をされていくという。絵が可愛くなかったら無理やりだし苦手な感じかも。弟が可哀想に思えてしまう。