みんなのレビューと感想「とろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料お試しだけ読みました。少し絵が幼い感じ?であまり好みではないですが、お話は面白そうです。続きが気になります。
by yoyo44- 0
ホストでチャラいけど、見た目は王子様で、ドキドキしちゃいます。
こんな王子様にわたしも守ってもらいたいです。by ねね03- 0
幼なじみのこはると真澄。運命的な再会で強くて王子様みたいなイケメンになっていた。ストーリーも面白いしこのまま読みたいと思います
by みみ♬みみ- 0
天使のようにかわいかった真澄との再会を果たすがまさかのホストに!道場を守ってくれて、ずっとこはるが好きだったと告白される。
by ぴよぴよよ- 0
この作者さんは、基本的に同じような話しが多いですね。絵は可愛いけど、エッチのときの顔が気になりますね。
by モッチー43- 0
幼馴染との再会、そしてイケメンで強くたくましくなってるなんて理想的な展開。しかも、自分のことを溺愛してくれてる羨ましい。でも、ホストだったなんて、優しい態度疑っちゃうか。
by フォンドボー- 0
おもしろいんですが・・・
作者さんから購入。おもしろいんですが、タイトルにも上げているなら、彼のガチムチボディをもっと描いて欲しかった。勿体ないです。
by たろピー- 0
。
先生買いです。
て最近ストーリーが似たり寄ったりで飽きてきた。好きな人は好きなんだろうけどby なぜこれに- 0
男の子が好き
この作家さんの主人公はどの作品も似てますね。肉感的な主人公とカッコイイ男の子。ストーリーもだいたい一緒。
男の子が好きなのがめちゃめちゃ表情に出てるし、それでも女の子も好きなのが分かるのでストーリーがとても面白かったです、!