みんなのレビューと感想「おとなりはじめてものがたり」(ネタバレ非表示)

癒されます

幼なじみの男女が大学生になって、恋人に…
    ちさぼー(女の子)には、友達→恋人の戸惑いはあるものの16話までは特に邪魔ものも登場せず、ただただ可愛らしいので癒されます。
    もう少し溺愛系が好みですが、たまにはこういう話も良いですね。

かわいー

かわいー

ひたすらかわいー

主人公も、男の子も!

ういういしくて!

なんか、あまずっぱいかんじ。

ずっと読んでたい。

あと、相変わらず幼なじみものが好きなので\(^-^)/そのへんも、たまらない!

かわいい

よくある幼馴染ものかと思って読み始めましたが、面白い。そして二人がかわいい。私もこんな幼馴染が欲しいと思ってしまいました。陸くん、本当にいい子、わんこ。チサボーの可愛さはよくわからないけどほんわかかわいい。

小さな時からお隣さんできてたのに、あることわきっかけにお隣さんではなく好きな人だよ。と告白されてた主人公が意識し始めたところは可愛かった。うまくいってほしいと思える話。

イラストが好き

前々から気になっていて読んでみました。イラストが可愛くて主人公も可愛いです。おうえんしまくなります。これからどうなるのか楽しみです

by suuuo

初々しい二人にとても癒されました。幼なじみが男の子が積極的だけど相手を想っているところや、女の子の若干の戸惑いなどもとてもよく伝わりました。

キュンとします!

お隣同士で幼なじみ設定は個人的に好きなのですが、この二人はとくにかわいい感じが好きです。陸みたいな優しい男の子もいいな✨

幼なじみ

幼なじみで大学やアパートまで同じなんて、そして彼の方はずっと好きだったなんて。お似合いの二人これからうまくいって欲しい。

すっごいホノボノとした大学生カップルの話し。幼なじみで家も隣でずっ~と一緒。男性の陸くんのやることなすこと全てが可愛い。

良い意味ですが、絵柄がラフっぽいです。あっさりしているというか。
    大学生だけど、まぁ~どっちも可愛らしいですね!(笑)