みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ちに待った瞳・元気の続編!
    息子娘たちが大活躍!!!
    キングダムは相変わらずで、前作からの人もNEXTからの人も楽しめるんじゃないかと思います。

by 里穂

楽しみ

前作も大好きでよく読みました。
    響が徐々に強くたくましく乗り越えていく様に、そばで支える義王の優しさと強さに憧れました。
    今作も同居ナンパからスタートですが、先が楽しみです。

懐かしい

瞳元気は昔ハマってました。
    こちらも同じような展開ですが、絵も上手くなってて読みやすいです。
    カッコいい涼くんがたまに見せる年相応の感じが良いです!

by ai15064

瞳・元気をリアルで読んでいました。
    中原兄妹の母は誰?とか、親世代の方が気になってしまいました。
    前作では訳あり少年の主人公だったのに、子世代には変態扱いされた涼君パパが、ちょっと可哀想でした(笑)

好きな作家さん

好きな作家さんで思わず、買ってしまいました。
    よく読んでた作品だけに、何度も読み返しました。
    次世代編…親世代の方も久しぶりに読みたくなってしまいました。

by 銘月

あー

由奈が着ている服なんか見覚えがあるなって思ったら、響が着ていた服かぁ。義王が好んで、響に着せていたもんね。
    懐かしいなぁ😺💕
    マリ姉の子供時代の服も懐かしい😆

懐かしい

響たちの子どもたちが次々と~
    登場人物が増えてて少し混乱しつつも、大人になったお馴染みのメンバー登場回も楽しみです。幸せそうで何より。

次世代

瞳の次世代編ということで楽しみにしていましたが、涼と由奈さんもすごくいい!藤崎先生の作品にハズレなし。体育会系の主人公は真っ直ぐで好感がもてる。

うんうん

藤崎真緒先生の漫画はほんとに
    だいすき。いつのまにか
    引き込まれて続きを見てるって
    感じです。
    今回もよきでした。

この男の子

こんな彼氏本当に欲しい!!なんでも理解してくれようとして、エッチも求めてくれてーー!料理もできて、マジヤバい!!