【ネタバレあり】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
思わず涙をハラハラと流してしまうヒロインが、とっても素直で可愛らしい雰囲気を醸し出しているなあと思いました。
by 存在と時間- 0
こういうの!
こういうのが!こわい!現実だと、こういうのから、事件に発展するんだってばーーー!と思いながら読みました。
by R2323- 0
きになる!!
主人公の女性はまじめなとこが良いところですね。ズレてる時でもまじめをつらぬこうという姿勢とのギャップがいいですね!
by とかげ04- 0
どうかなぁ?
まだ3話目なので、
さてこれならどうなるか!
優しそうな同僚が、
実はSだったというお話。
2人でたのしめるといいですね。by ひとひとぽんぽん- 0
普段は優しい彼が夜にSの部分を見せてきたらどうする?相性かもしれないけど、アブノーマルのスイッチが入ってしまったのかな。
by フォンドボー- 0
すごく好き
無料分読んだらハマってしまいました。
始まり方は安易な感じですが、その後の展開がとても良かったです。
SMだけど、そんなハードではないけど、しっかりSMでそこも好き。
お互い好きなのに素直になれなくて、プレイとしてなら相手に満たしてもらえるとモダモダしてるのがちょっとじれったい(笑)素直に好きと言っちゃえばいいのに!となります。
続編もあるので、そちらも是非。by はるりんっ- 0
ない
無理だわーSでももっと口調が優しいやつでないと無理だ。ホントにただ怖い系はレベル低くないか?叩くのも無理
by めちゃわかば- 0
たまに人の遠近法とか体系があまり上手く描けてないけど話は面白いし、責められる系の話は女性は好きなのではないかと。
by こはきゅ- 0
流れが、、
彼氏と別れて泣き始めて飲みに行こう!からの酔っ払ってこの流れ定番中の定番^^;こうなるまでの流れが早すぎてちょっと違和感?かな。
by どーも、- 0
色んなシチュエーションが見れておもしろいです。今後も色んな展開になっていくのが楽しみです。もっと違うのも見たいですね
by まつんん- 0