【ネタバレあり】アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算のレビューと感想(8ページ目)
途中こわいなと思うシーンもありましたが女の子も惹かれてるし普通にデートしてるときは楽しそうです。かれに何があったのか気になります
とてもスリル
私の中でも大好きで、
最高にスリルあるストーリーです。
引き込まれてしまいます。
襲われ願望のある女性からするとたまらない作品だと思います。
縛りつつも、ヤキモチを焼きつつもだんだん彼女の事を好きになっていくんだろうなぁと思います。by ピッピィ- 0
絵がね…
SMに興味はないんだけど、普段は優しい男の子が実はSっていう設定が好きで読んでます。
原作好きで期待があった分、絵の上手さにバラつきがあってそれだけががっかりかな…by 匿名希望- 0
最初は
面白かったけど、絵の可愛らしさと主人公(女性)の言動が合ってない気がして違和感がありました。
ご主人様‥とかセリフにあるけど合わないな。by 匿名希望- 0
好みの問題かな?
好みの問題かなと思います。
自分はMかなーと思うけど
この責めかたは好きじゃないなぁ。
なんか空気読めないというか。
女の子もほんと色気ないし。
Sってこんなじゃないんじゃないかな?
と思ってしまいました。
実はMの方が主導していて
Sは決して自分の怒りや欲望だけでは突っ走らない、そういう共犯的なのがSMだと思っていたので、舐められてる、だから、豹変、って流れについていけませんでした。by 瀬良里- 1
途中まではかなり楽しく読んでいたのですが、だんだん主人公の嗜好?についていけなくなり…お話は好み分かれるかもしれませんが、絵はきれいです
人間の本能というものがひしひしと伝わってきます。
ここまで相性の良いカップル漫画だとすらすら読めますね!by 匿名希望- 0
藤澤クン
完全にメイに惚れてると解釈しています!
藤澤クンのドS感とメイの開発されるドM感が最高です!
このままハッピーエンドになって欲しいです!!by 匿名希望- 0
好きで
今までこんな感じのものは読んだことなかったですが、はまりました。
ガッツリ、エッチシーンが、あるわけではない前半でも、読んでいて興奮しました。by 匿名希望- 0
隠れてたのかな?というか、こういうのは、誰しもが好きだと思う展開。実際、そんな風にされてみたいと思いながら読んでます。