みんなのレビューと感想「アブノーマル・スイッチ―誘惑の誤算」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
全て購入させていただきましたー!!!絵がとても綺麗です!!!物語りもとても面白くてドキドキしながらよみました!
うーん…
表紙が可愛くて買ってみたけど、ちょっと微妙かなー(´・ω・`)
最後まで読んでみたのですが、何度も読みたいなと思える感じではないです
あくまで好みですがby 匿名希望- 1
自分に自信がないけど、彼を気持ちよくさせたい、好きっていう気持ちが彼女を変えていくおはなし。
アブノーマルなエッチは、万人ウケはしないよね。by 匿名希望- 1
主人公が どんどんMに目覚めて行って 快感を覚えて来るのが 面白かったです。読んでいて良いなぁ…と、思う人は Mで願望があるのかも(^^)
なんだかなぁ、、、
あまりそそられません。ストーリー内容的にも、あの描写的にも。タイトルが魅力的なだけに、中身があまり面白くないなぁ、と感じてしまいました。
by ちゃれんじ。- 1
進み方がリアルです
実際こういった性癖の人がいたらこんな感じなのかなと、話の進み方がリアルだなと感じました。
ババっと一気に脱いで最後までやってしまうものよりもゆっくり相手をものにしていく感じはドキドキします。焦れったいけど良い作品です。by 匿名希望- 0
自分では経験したことのない内容のお話だから、こんなこともあるんだ〜とか、こんなふうに思うんだ〜とか、新しい発見がいっぱいでおもしろい!
心の束縛
プレイはあんまり過激に描かれていないけど、内面の束縛が素敵。プレイ以外の時ももう少し二人ともしっとり大人っぽいと良かったなー!
by すなぐる- 0
なかなか
ゆっくり進むストーリーもジリジリする焦らしとの効果であまり気にならずに読めるかも。
続きが気になる展開です。by 匿名希望- 0
終わっちゃった~(;Д;)とってもドキドキするお話です!絵もとても可愛いし…もっとみたかったです~(;Д;)