みんなのレビューと感想「その笑顔好きじゃない」(ネタバレ非表示)

思春期のなんとも表せない感情ゃ人間関係も描かれていて、その中で恋愛が一生懸命発展していく。難しくもあり、一途なストーリー

思春期の子供か大人かの境い目にいる心に闇を抱えてる少年少女の成長する話で好きです。どんなに嫌な事があっても諦めないで欲しい。

似たもの同士

キラキラした高校生活ではなく、少し薄暗い雰囲気の漫画です。
    人と関わるのを諦めた人と、人に期待しないようにした人で似たもの同士素敵なカップルになれるかなと思いました。

展開が遅いけど、この先に期待

まだ無料分だけですが。よくあるイジメの被害者と、リア充モテ男とのラブストーリーかなと思いきや、色々と複雑な事情がありそうで、先が気になる。
    ある事ない事言われたり、妬み僻みのターゲットにされたりってのは、どこにでもある。何かしたわけでもないのに何故か皆んなから嫌われている。自分もイジメの被害者だったのでよく分かる。
    1話ごとの展開がゆっくりなので、なかなかじれったいけど、この先の展開に期待を込めて星4。

主人公がかわいい

この作者さんの漫画が大好きで読み始めました!
    主人公の子がめちゃめちゃ可愛くて好感です!
    2人がだんだん仲良くなって行くのが可愛くてキュンキュンです!

何か平凡に生活している自分には、想像できないけど、心にいろんな悩みや苦しみで苛まれてることってあるんだ~心の底から信じて自分をさらけ出せる友達がいるって大事だね
    キセキに近いけど。友達に言われたことを思い出した、もし私に裏切らていたとしても、自分が信じて傍にいたから友達だったことを後悔はしないって。絶対裏切らない友達でいる~って決めた

ちょっと暗い感じのストーリーです。高校生恋愛話って思って読んだら2人ともだったのかよ!ってツッコミたくなる、まさかの2人とも傷ついた過去がある設定でした。

学園もののラブストーリーかと思って読みはじめました。
    お話の展開がゆっくりしていますが、その分キャラクターの心情がありありと感じられます。

だんだん歩み寄っていく様子がいい

似たもの同士だけど、周りとの接し方が両極端だった2人が、だんだん距離が近づいていく様子が良かったです。

どうなるんだろ

登場人物が多くて、まだなかなか先が読めない
    気持ちを伝えるのが大事だと思った。
    人は見た目じゃないから頑張ってほしいなと応援したい恋
    みんなの嫉妬や怒りも含めてドキドキする

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,798件