無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
切なストーリー好きです。たまに勘違いされる女子いるけど、これは応援したくなるパターンです。がんばれー!負けるな!
by ウンベラータん-
せつない
まだまだ謎が多い主人公だけど少しだけ心開ける彼氏に出会えたのかな?あの先輩に何かされたのか、ちょっとこわいけど二人がうまくいくといいとおもいます
by にしにしありあり-
学園ものの恋愛あまり期待しないで読み始めたけど、ついつい気になって、次々と読みました。なかなか素直になれないところがヤキモキしますね
by アビヤマ-
話の展開が遅め
絵も良いし
話も好きだけど、話の展開が遅めでなかなかすすまない。
無料分ずつだと誰だ?とわからなくなったりします。by れんこん畑-
基本的にマイナスな感じの漫画。
とりあえず無料の分読んでみて、その後気にならなかったらそのまま終わりかなあ。by #山さん-
主人公の透明な存在に、惹かれてしまう作品です。これから始まるストーリー展開に、期待しながら読んでいきたい作品です。
by よんくん-
不器用な二人
高校生の話って、40代のおばちゃんからすると、たるーい感じがしていたけど
不器用すぎて、真面目すぎて
この子たちには幸せになって欲しいと
なんだか孫を応援する感じで読み進められます。by はな001-
顔が
話しは面白いのですが、男の子達の顔がみんな同じに見えるし、女の子の顔も主人公と他の子の区別が出来ないので、誰が誰かわからずらくて話しがややこしく感じるのは残念だなと感じます。
by Kame仙人-
高校生から親公認の同棲っていう設定が無理がある気はするけど、お互いがまだ初々しくて続きが気になってみてます。
by ゆゆかかるる-
面白ーい♪
全体的に好きな作品♪
だから早くポイント追加して、いっぺんに全部読みきりたいところだけど、まぁそんなお金はなく…wwwby ちゃんえみ☆-