無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
作画はかわいい。ちょっと一瞬見分けつかない時もあるけど(笑)
人の妬みってこわいなぁって思ってしまう。少女漫画だし全然エグイ訳ではないし、よくある話ではあるけど、人を信じられなくなるよね、こんなふうにされたらって思いました。
まだ途中読みなので、早くこじれが解消されるのをゆっくり待ってます。by shocksonme-
なかなか
私は面白い漫画だと思います♪絵も好きです😊あとはサクサク進んでくれる事を期待しています笑男の子達が皆んなかっこいい😁
by わやわわ-
湿度ヤバい
レビューがまぁまぁ良いので試しに1話だけと思い読んでみました。
学生の、男女の、女同士の、色んな湿度が高くて個人的には無理なタイプでした。by がぉまふ-
率直に、普通の恋愛マンガじゃないと思いました。付き合うことになったあとも、ちょっと謎な表情とか、思考とか。次が読みたくて仕方なくなります。
by ミッちー-
おもしろそう
無料分を何気なく読み出したら、結構おもしろい、ヒロインの心のひだも丁寧に描かれてる様に思えた。絵も好み。
by ダボス-
読んでいくうちに
読んでいけばいくほど引き込まれていく、、笑
ストーリーの展開は少し遅めなのでいい意味でヤキモキしちゃいます😂by りことんたん-
いい人でびつくりでも噂って本当にこわい
律希だんだん下崎さんのこと気になりだしましたね
せんぱいもでできてまたひとはらんありそうです。律希まもってby あぴょんん-
はじめは
面白そうで、絵もかわいく、一度の話数が多いので詠んでいましたが、なんとなくヒロインの気持ちから離れつつあります。
少しめんどくさく感じてしまい、感情移入ができなくなってしまいました
でも、これからの展開に期待しつつ星3ですby ねこ★☆-
忘れていたドキドキを思い出す
毎話、ドキドキしたり、キュンキュンしたり、忘れていた感情を思い出してます。
リツキとすみれちゃん、応援してます。by バツ丸-
なんて言えばいいかわからないけど、高校生や同世代の人が読んだらまた違ってくるのだろうけど、30代の私が読むと茶番にしか思えないというか、内容が薄いというか。。。なかなか読み進められません
by あやぴいー-