無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,274件/ネタバレ1,650件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
^ ^
めちゃこみの漫画は
いつ読んでも本当におもしろいです!
とくにこの漫画はおもしろくて
大満足しています!by 匿名希望- 0
ハマりました♪
絵の感じが好きなので読んで見ました。ちょっと切ない感じもあるし、絵から入ったけどいつの間にかストーリーが気になって読んでます。
とてもいい!
絵も話もすごく好みでした!
ゲームで落とそうと近づいた女の子に落ちてしまうという単純な話なのですが、すみれちゃんが純粋ですごく可愛いです!
お互いに過去を抱えているので、幸せになってほしいと思える二人です!by 匿名希望- 0
すみれちゃんも律希もお互いの気持ちとかがすれ違いすぎてて、いたたまれなくなる……
けど、両方の視点で物語が進んでいくから二人の考えを理解できてすごくいい!
二人が一緒にいるのはほほえましい!!by 匿名希望- 0
ゲームで近づいてどんどん
気になっていくりつきくんが
気になるけど、
お互いの過去がどんななのか
もっと先が読みたくなりました!by 匿名希望- 0
笑顔
ないようもすごくきゅんきゅんするし、えもかっこよくて、かわいくてとにかくやばいです、、、、、
つづきが、気になりますねby ユイミン- 0
いいです。
人に深く関わると傷ついたりするけど、信用したい相手が出来ると傷つく事よりも、その人をもっと知りたいと思うものなんですね。でも、あんな人と関わる事が嫌いだった女の子が、男の子に心開くまでが少し早い気がしました。人ってそんな単純なのかな。しかも最初嫌な事されて、普通だったらますます嫌いになりますよね。でも、仲直りまでの早さが漫画らしいと思いました。
by 猫に小判- 0
うん
絵が可愛いいから好きです。おためしで読みましたがちょっとさきがきになるおわりかただったのでこれからがっつりよもうとおもいます!!!!でもいつもおもうが、なんでツン美女はみけいけんからのかんちがいされて狙われるのかなぁ笑笑このパターンが多いですよね笑笑でもなんだかんだでこのんでよんでいるけど笑笑最後まで楽しみながら読みたいです!
by やさーん- 0
表紙みて、気になったので無料分だけ読んでみました。絵はまあまあ好みな方です。
無料分だけなのでまだよくわかりませんがヒロインの子がなぜみんなからあんな風に思われてるのかがよくわからない。美人だから?あと男の子もかっこいいんだけどちょっとチャラすぎて好きになれません。徐々に変わってくるのかも知れないけど。by 匿名希望- 0
ドキドキ
切ないな、、二人とも前向きになっていくのが楽しみです。
by なになにしかしからあ- 0