無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
息苦しい
狭い学校の中で、でもそこだけがすべてで、こんなにも人の顔色伺いながら息苦しい思いをしながら生きていかなければいけないのか。序章から鬱屈した暗さ感じる。もう少し美少女が明らかな美少女に見えて欲しかった。
無料分読みました。だけど、この先も長いなぁって感じですね。こんなに長くてなくて、二人の距離が縮まって終わりでもいいかな。
繊細すぎるティーンズ
うーん、繊細すぎるだろって高校生たちの複雑な事情が絡まり合った物語、進展が超遅いので少しスラストレーション。
by マダムはちこ-
タイトルに惹かれて
明らかに惹かれあってる2人の挿絵に対して、タイトルが矛盾してるので、逆に気になり無料ということもあり読み始めました。切ない恋物語です。
すみれとりつき。過去に何かかかえた2人。スローペースの話。無料分だけ読みましたが、いいところで終わった。
by chiroru☆-
物語がスローペースなので、せっかちな私にとっては、じれったいですが、その分細やかな2人の心情を知れるので、スローペースではないとこの作品は成り立たないのだと思いました。
きになる!
無料分読んでますが、彼がカッコよいし、ヒロインが完璧すぎないところが気になります!…まあ美人設定だけどね
よくある学園物ではない感じがよかったです。落ち着いて考えながら読み進められる感じです。続きが気になります。
これから
これからの展開が気になる!
学生時代ってもろい友情もあるけど、助けてくれる人や見てくれてる人はいるから頼れたら楽だよね。
あんなかっこいい人が理解者なんてテンション上がる!by 匿名希望-
タイトルで読めるのは数話なのかな。もっと深みのある話かと思ってたけど、読むにつれてなんかイラつくのは何故でしょう。