【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,270件/ネタバレ1,648件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
内容がいい
いろんなすれ違いと誤解から
また友達から向き合おうとする姿がいい
青春で過去のトラウマから
前に少しずつ歩いていく感じがいい!!by mamaむ- 0
すみません
絵もストーリーもあまり好みでは無いです。
主人公の性格が暗くて、魅力を感じにくいです。
進展が無さすぎて読み進めるのが辛くなってきました。by momorino- 0
きゃぴきゃぴがない。
31話まで読了。
きゃぴきゃぴしていない学園漫画だけど、心の光るところは描かれている気がします。
ヒロインのすみれには過去に(中学?)先輩との間に何か暗い出来事があった様子。
それがトラウマになっていて、初めにゲームですみれに近づいたけど今は本気ですみれを好きなことが上手く信じられないのかな。
31話ではほんの少しだけど、律希に歩み寄って信じたいと思っているすみれが描かれる。
このまま、すんなりとはいかないと思うけど、この先二人が信じあえるんだろうなぁっと思ってはいます。
ただ、課金してまで読むかどうかはまだ思案中。
チャージで読める間は読んでいたいと思っています。by 紫1983- 0
親友と思っていた子に裏切られたり、兄のように慕っていた先輩からも嫌なことされて、誰とも関わるのをやめたすみれちゃん。りつきにあって少しずつかわっていくすみれちゃんと、りつきの進展が楽しみ。
by くらら2525- 0
主人公もあまり好きになれなかったし、りつきもチャラくて好きじゃない。それでも少しずつ近づいていって心の傷を癒していくストーリーはよかった。
by ゆゆしし- 0
律希の過去が切ない。
お母さんあれ実のお母さんじゃなかっただね。
でもよかったこれから幸せな家族になって放しい。by 三日月蓮- 0
好きじゃないって
笑顔が好きっていうならわかるけど
好きじゃないってタイトルウケる🤣
少しずつ心を開いてお互いに心惹かれあって行く
純愛?!by スピンフィーバー- 0
噂を信じていた律希が、すみれの事を少しずつ知って2人の関係性が信頼に変わって互いの心の傷が和らいでいく感じがいい。
by ななö- 0
過去に何があったんだろ?
クラスで一人ぼっちのすみれちゃん
本当はお友達とおしゃべりしたりして高校生活楽しみたいはずなのに、人との接触を避けて過ごしてる。
中学校時代に何があったんだろー?
とっても気になり読み進めてますby ウインドベル- 0
好きですけど
男の子の区別が頭の色でしかつきません。
話しは過去に色々あった男女が恋愛をするという、感じですね!
とにかく男の子がわからないです。by 猫の親- 0