無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
良かったね
元親友との誤解が解けて本当に良かった。でもゲームとか周りにのせられたからといってキスしたこと私は許さん。本当に。
by はるはる555555-
丁寧
なかなか進まないと言っちゃえばそうなかも知れないけどゆっくり丁寧な作品なのかな。思います。リツキもすみれちゃんも自分を持っていて共感できる。
by シウマイ045-
無料分の90話まで読みました。
主人公2人の何故?部分のお話は終わったのですか、まだまだ続く。一体どんな展開になるのか気になるけど、課金して読み続けるかは考え中。
途中から絵の感じが変わって、誰が誰か分からなくなったのは私だけでしょうか…by ここっとboy-
見分けがつかない
ストーリーは良いのですが、登場人物のお顔が皆同じ感じに見えます。絵の雰囲気は好きなのですが、もっと個々に特徴が欲しいです。応援しています!
by 秋田の秋-
重い、暗い
やっとハッピーな恋愛に路線変更かなと思うとまた暗い方向にいき、モヤモヤが続く。無料のとこまでは読んでみようと思うけど課金はないです。
by ZIR-
絵が綺麗、甘酸っぱい
絵が綺麗で可愛いです。
話の展開はゆっくり目ですが、絵が綺麗なのと男子がカッコよくてつい眺めてしまいます。ただ、登場人物の顔が似てて誰だかよく分からなくなってしまうのが玉にキズで⋯。
全体的に青春の可愛い話で一時甘酸っぱい気持ちになれました。by オバドン-
ちょっと胸が苦しい
すみれちゃんもりつきくんもイジメのような辛い思いをしてきて、それが二人を縛ってしまっていることがあったし、読んでいて何度も泣いた。
by 腐敗不良-
恋愛漫画ではない…
学校でのいじめを好きな人と乗り越える…とか単純な話ではなかった…
無料分まで読んで、ちょい重たい内容だったなぁ…
でも二人の絆が深くなって信頼し合える仲になったのは良かった良かったby 私は犬派です-
絵が下手とか言われてますが、そんな下手とは思いません。ストーリーもゆっくり二人のペースで進む感じでいいと思います。
by フルちゃわやわ-
アオハル?
すんごい青春って感じ。
人との間に壁作ったり噂話で勝手に人格つくられたり、仲間外れになったり仲良くなったり好きになったり。。。
高校生活のイベント盛りだくさんで楽しいかも?
こんなにいろんな人と交流持てたら楽しいかも。
なんとなく続きが気になって読んじゃう。by ドッグウオーカー-