無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
新鮮
高校生の話なんて…と興味なかったのに、無料で読める間のだけと軽い気持ちでスタート。はまるとかドキドキするとかは一切ないけど、10代の危うさとか脆さを思い出したり、子どもに重ねたりして、気付けば続きをよんでた。そんな作品でした。
この作家さん大好き!
噂だけが先走ってる女の子がとても可愛くて、読んでてドキドキします。男の子もイケメンだし、二人の関係が早く続きがきになります。
絵も可愛いし、ストーリーも好きでした。
切ない気持ちにもなり、ドキドキハラハラしながら見ていました。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵がキレイで好みだった為無料を読みました。ちょっとわかりにくいが、読み進むに連れて面白くなってくるのかなぁと思いました。先を購入しようか迷います。
誰が主人公?
女の子が主人公かと思って読んでいたけれど、途中から彼中心になって…ちょびっと恋愛?友情?みたいなところもありまして、少々読んでいて分からなくなってまいりました。
話は楽しんでよみます。by 匿名希望-
こういう男の子って、いそうでいない気がします‼️みんな自分の立ち位置っていうか、からかっても自分から関わろうとかしないから…続きが気になります🎵
キュンキュン
なかなかキュンキュンさせてくれる漫画です!主人公も可愛くてイケメンで。切ない部分もあったりで、なかなかの胸きゅん漫画です!
純粋な2人に、切なくて、キュンキュンするラブストーリーです!出てくる人間関係が、ステキ✨イラストのタッチも好きです!
胸キュンです
久々に学園もの読みました。高校生で初々しくてキュンキュンしますね。課金して一気読みしてしまいました。絵も素敵です。
ひさびさにどハマりしてしまう作品だと思います!
お互いの主人公?の過去にどんな闇があるのかがとても気になって、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
1話ごとが短いのがマイナスですが、これは面白くなりそう!by 匿名希望-