【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(5ページ目)

え、ほんとにいい!
    りつきくんと女の子の恋愛ストーリー。どんどん、登場人物、物語は出てくるけど1番好きなのは、りつきくんと女の子とゆあちゃん。
    りつきくんは元々ゲームで女の子に近づいた。その女の子は悪い噂しか聞かない子だった。女の子は噂なんか全部嘘で純粋でピュアな子として知ったりつき。だんだんりつきは女の子に惹かれていったが、女の子は過去のことでたくさん思い出し、1度りつきから離れていった。でもそれでもりつきは諦めようとしなく、なんとか仲直りはできた。

最初はちょっと暗めな話で、陰気なかんじかな、と思いましたが、ヒロインの真っ直ぐで優しさと律希への純粋さに好感が持てたので読み続けてます。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。ロマンチックな内容で好まれる方も多いのではないでしょうか

とてもジワジワくる話です。女の子と男の子のあるある悩みを抱えながら、誰もが悩むかもしれない青春の話です。

ゆっくり読む話

ゆっくり進んで行くストーリー。それぞれの心の内側を描きながら、少しづつお互いに打ち解けていく感じがのんびりしていてたまにはいいかな。

ドラマでもありそうなストーリー。漫画特有の現実ないないな感じではなく、ありそうなストーリーで見入ってしまった

by ammemma

スローですが

すみれと律希それぞれが過去を持っていてスローなストーリーと暗さがマッチしていて楽しみながら読んでます。しかし、特に男子学生のお顔が似すぎていて、誰が誰か判断しにくく、そこがやはり勿体ないですねー。

楽しみ

上手いとか関係なく話がおもしろければ読むけど、人が同じに見えて誰が出てるのか判別しにくい。話はおもしろい。主人公の嫌な過去がなくなって周りを信頼できるようになったらいいな。

by Chiyoko

どうなるの

この先展開に少しドキドキするけど、予想できるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。イケメンじゃないと、やっぱ相手はダメだけど、変化がやっぱりほしいなと思っしまう

思春期の心

ヒロインや周りの子一人一人がいろいろな思いを持ちながら、人を信じきれず揺らいでしまう。10代の傷つきやすい時を、心から分かり合える人を見つけていく。心模様が描かれていて一気に読みたくなる作品です。
    本当と笑顔を見せる事の出来るシーンを楽しみに、展開を楽しめるストーリーでです。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,598件