無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,268件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
ありがち?
ありがちだけど、読みやすい学園ラブストーリー。主人公が落ち着いた娘だからイヤミなくかわいい。
ただ、登場人物の顔が皆似てて、誰が誰だかたまにわからないとゆうか、個性が弱いとゆうか…。by チャンM- 0
このお話大好きです!
続きが気になりますが楽しみにしてます。
二人が幸せになってくれるのを楽しみにしてます!by みいいいおい- 0
絵!絵!絵が素敵♪
女の子も可愛くて男の子はカッコイイ♡
こじらせ♀とこじらせ♂のこじらせコンビwwby 続きが気になりますすす- 0
んー、ありがちな学園ストーリーかな。
先の展開も分かる感じなので好みではありませんでしたが学生さんにはいいかも?by なんでももえ- 0
青春
青春だなーと思いますが、数ある同じ部類の作品の中で特に光るものがあるかと言えば、そういうわけでもなく、可もなく不可もなくでしょうか。
by k.tykn- 0
読んでいくほどにすみれちゃんの過去の闇が深すぎる気がする…いつになったら普通のラブラブ感が出るんだろう…
by mi⭐︎- 0
つまらない…
よくある物語。スローすぎて飽きます…。
登場人物が全員同じ顔に見えます。
すごくつまらないので購入は辞めました。残念です。by あーーーまん- 0
すれ違い
なんか新しいすれ違いの漫画。読んででやっとと思ったら、そっちの事情も抱えてたのね!って感じで、ただの高校生男女の恋愛だけではなく、友だち関係、家族の絆、いろいろ思い深い漫画です。
by him1325- 0
おもしろいですよ。なかなか話は進展しないけど。色々と、考えさせられる内容で
ちょっとだけキュンとしてしまいます。by トムジェリっ子- 0
スローな感じ
他の方も書いておられますが、かなりスローな展開で進んでいく作品かと思います。あと、登場する男の子の見分けがちょっとつきにくいかなぁーと思いました。
by 水なす- 0