無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
レビューの評価がそこそこ高いので楽しみにして読み始めました。主人公の下崎さんは美人で笑顔が似合う子らしいのですが…その笑顔がなんだかとってま怖いです。正直、絵はあまり上手くないですね。ストーリーもテンポゆっくりで、せっかちな私には向いてないです。
by やったやった-
学園もの
なぜか男好きに思われてしまう美人の主人公
すご〜くスローのお話です。学園ものだから学生生活だとこんな感じなのかな、毎日、
社会人になってからこのペースはないなー羨ましいby 杏奈のマリネ-
41話まで読んで。つらすぎて。休憩します
41話まで読んで、つらすぎて、挫折しそうです。
切ないし、最悪な先輩?つーか、これ以上読めないです。
絵は好きなんだけど、
よく考えると40年前高校生だった私には脅迫?に見えるし。つらい。
もっと読み進んだら、ハッピーな展開になるのかもしれないけど、、、、、。ちょっと休憩しますね。by ほほほのほー。-
恋愛漫画ではあるけど、どっちかっていうとヒューマンストーリーみたいな感じでキャラの心情とか関係性とか過去とか繊細に描いてるのが良い
by concha-
女の子の画が、主人公とほかの女子たちの顔とあまり変わらず見えてしまい、主人公の子があまり際立っていないように思う。
by ワカハル-
学園もののコミックはいいですね~。自分にはそんな思い出はなかったけれど、はたからみたら青春って感じです。
by コミすき-
繊細な
ふたりとも表情がせつなくて、影があるような描写が多いのも、この作品の魅力の1つです!次がまたすぐに見たくなる、そんな作品❤
by かめぴ-
ハマりそう
話にどんどん惹き込まれていきますね。主人公たちの昔の秘密も気になるし、どんどん次が読みたい作品ですね。
by リサア-
まだ途中なんですけど
まだ途中なのですが、ときどき笑顔が怖かったり、影がみられたり、幸せになれるのだろうか?と心配になります。
中学の時に辛い目に遭っていたり、家庭が複雑だったりいろいろあるようですが最後には幸せになってくれたらいいな。と思いつつ続きを読もうと思います。by よよよ4-
少しわかりにくいかも
人物相関図というか背景的なものが、少しわかりにくいかもです
でも、だからこそ次が読みたくなるのかな?by じゅんたろちー-