無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ。
絵は好き。ストーリーもなかなか。他に読んでる作品の登場人物が男女ともに糞すぎて、この作品のキャラの性格の良さにホッとします。
by 名無し9999- 0
過去
人には踏み込まれたくないことも、触れられたくないこともあり、それだから他の人に本当の心をさらけ出せない。それに蓋をしてしまう。このお話は辛い過去がある二人が互いに距離を詰めていく段階で少しずつ決着をつけていきます。スローな話の展開なので、まどろっこしいですけど、そこがいいと思います。
by イチゴのミルフィーユ- 0
影
影のある二人が心を近づけていく…つらい過去を抱えて一人で過ごすすみれちゃんに近づく片瀬くん…
不器用ながら、少しずつ素直なときが増えていくのがほっこりします。本当のことをわかってくれる友達が増えていく喜び…高校生っていろいろあるよね…ってちょっと疑似体験しながら読んでます。by Chi-maru25- 0
過去にトラウマがあるヒロインお互い変わったジュースが好きな共通点だったり、自然に目に入っちゃう感じも爽やかでいいです
by か〇〇姫- 0
恋愛マンガとしてはかなりスローペース。過去に何か抱える二人の友情物語。まだ途中だけど、ここからどう展開していくのかな。
by machaaan- 0
なかなか面白いです♪めっちゃめっちゃ展開が楽しみです♪この作品はほんと凄い事になっていますね。今までにない作品ですね笑笑
by ヤマトヤマトヤマト- 0
ハマる。
お試しで読んだけど、ハマって一気読みしちゃった。いろんな気持ちが交差してなかなか上手くいかない二人だけど、先が気になるくらい面白い!
by Amt- 0
あれ?なんか違う…
途中まで楽しく読んでいました。無料区分が終わってしばし放置…でまた無料が増えていたので読み続けたのですが。
あれ。
こんな絵でしたっけか。特に、登場人物たちの顔がみんな同じ。髪の色とか髪型とかでしか区別がない。見分けがつかず、話が全く分からなくなりましたーw
……もういいかな。by わらびもちこ- 0
ゆっくりです
他の方もレビューで書いているように、ゆっくりお話が進みます。
無料分を細切れに読んでいるからか、主人公が周囲に心を閉ざしていた理由がイマイチすっと入って来ない感はありました。
絵は好き嫌いが分かれるかな、と思います。by とるはとんけ- 0
けっこう重た目な内容もあり、ドキドキします。顔や髪型の描き分けが微妙で、たまに誰が誰だかわからなくなるのでそれを−1としてます。
by MAXMIN- 0