【ネタバレあり】その笑顔好きじゃないのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,269件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
すみれちゃんも律気もお互いが出会って少しずつ変わっていった。本当に出会ってよかった。。お父さん、家族と向き合えたことによってここから、止まっていた恋や友情が進んでいけばいいな
by ぽんぺんきゅん- 0
だんだんと…
最初は面白かったです。
スローな進み方も、この作品の味なのかなって思います。
ただ、読み進めると、また同じようなことの繰り返し!?って感じてしまい、そうなると、最初は味かと思えたスローで会話だけで進むストーリー展開にイライラしてきました。りつきの過去がわかり解決したあたりで終了した方が面白いまま終わったんじゃないかな。。と思います。by イチゴレモン- 0
まだ途中ですが
ヒロインの心の闇をイツキが溶かしていく。イツキ自身にもトラウマがありでも乗り越えて、心の傷があるからこそヒロインの心に寄り添えた。続きが早く見たい。
by 私のムスメ- 0
つらすぎる・・・
すみれちゃんははじめ、暗くて感情を出さない人なんだけど、それは律樹がかえたんだね・・・。お互い助け合うところ助け合うところがいいと思います!早く付き合わないかな・・
by いぬいぬまる- 0
りつきとすみれがくっついたあたりから、
これでひと段落着いたなーと思っていたけど
もうふた悶着あって続きが気になった。by 生粋の彗星- 0
怖いけど知りたい
片瀬と下崎、お互いちゃんと知りたい!と言葉にだせた!閉じていた扉を開いて、そして片瀬が「好きだよ。」下崎はどう応えるのか、展開を待ちます!
by マロイヌ- 0
トラウマ的なお話
まだ途中なので、今のところかわいい女の子のトラウマ的なお話です。かわいいから壁を作っても男の人は寄ってくる。。。まだ主人公の良さが分からない。
by atjgntga- 0
なかなか信じ会えず、友達もいなかった主人公が、本当の姿を理解してもらい、彼の心の傷を知り、癒していきながら、お互いがかけがいのない存在だと気づいていくのが良かった!
by あさ1000- 0
クラスでぼっちの子と人気者が仲良くなるというよくある話かと思ったら違いました。
作画も良いし、引き続き楽しみたいと思います。by ひじひじひじ- 0
すみれとりつきのゆっくりとした恋の話。
すみれは、同級生から色々と根も歯もない悪い噂で虐められているが、辛いとか悲しいとかを表に出さない。そんなすみれに惹かれていくリツキ。2人の心がゆっくりと近付いて育っていく感じがとても良い!先輩や噂を流した友達など、障害はあるが2人がどう乗り越えていくかが楽しみな作品だなと思いました。絵が誰が誰だかちょっと分かりにくかったのでマイナス1の⭐️4つ。by はすみりん- 0