無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
(´ー`*)ウンウン
青春しておりますね!!
学生の時って、本当に噂話が勝手には独り歩きしてあっという間に広まるよね。
そして、人を傷付けても平気だったり周りにハブられない様に自分の意志を隠して周りに合わせてたり。面倒な事って結構目にして来たわ、大人になったら色々分かって来たり気付いたり出来て来たりするけど…女って本当に面倒な所有るから!特に男並んだりすると(笑)by 茶トラの福丸-
それぞれに心の闇が深くて、それをカモフラージュしながら過ごしているので、すれ違いも多いけど、信頼し合える関係になって欲しい。
by チョコだまり-
内容も絵も好きなので星5をつけたいぐらいなのですが、キャラの顔が全体的に似ている?気がするせいか、無料80話分を読んでもいまだに、誰が誰だか区別がつかない時があるので星4にしました。
by むむむ☆-
男の子がみんな同じに見えて誰が誰だか分からない。
すみれがいじめられてた割りに強くなってくのが現実でもこうやって乗り越えられたら悲しい結末は回避出来るんだろうなって思った。
キャストそれぞれが悩みを持ってるようでとても気になる。
続けて読んでみたいと思う。by コイちゃん-
無料10話で読んだら、どんどんはまって読み進めちゃった!!根も葉もない噂でいじめられてる主人公を、人気者の彼が助けていく。。次が気になりすぎる!
by ディーコン-
絵は好みが分かれそう?
絵がすごく可愛い〜!とかではないのですが、話の内容は気になってついつい読み進めてしまう感じです。2話ずつ読めるのも嬉しいです。
by エマヌエルソン-
惹かれ合う2人だが、それぞれの抱える闇のために素の自分をお互いなかなか出せない。それが解決していき、仲が深まっていく…そんな時にまたもや問題が。ゆっくりだけど先が気になります。
by アオハルだいすこ-
りつきがかっこいい
びっくりするぐらいすみれちゃんがいじめられて可哀想ですが、りつきが好きになってくれて、みのりちゃんなどの友達も出来て安心します。
by まにまにあい-
続きがきになってしまうラブストーリーこんなに人って変われるのかなと疑問もありますが、漫画だからこそですよね
by かなぽぽぽん-
友達
新しい学校になって。クラス替えもあって。
お友達って、学校生活の中ですごい大切だなって改めて思いました。
りつき君の支えもあって、すみれちゃんに対する誤解も解けて、これから楽しい学校生活送れたら良いですね!by ことねこサンサン-