無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,267件/ネタバレ1,647件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
全然進まない…というのが正直な感想です。
ジリジリジリジリしていてだんだん疲れてくると言うか、ハッキリしなくてしんどいです。by qiannai- 0
まぁ
暇つぶしになる程度かな…!!
もう少し面白い展開になるかな?今のところ、無料分だけ読み勧めてみようかな!って感じです。by 暇な主婦★- 0
面白いです。無料分だけ読ませていただきました。謎の多い主人公2人がこの先どんなふうに関わっていくのかがとっても楽しみ!
by みかんピンク- 0
凄い複雑
ゲームから始まったけど本当を知り、とても魅力ある素敵な子。なぜ悪い噂が流れる対象になったのか?まだまだ先が気になるし、2人の関係も気になるし、周りの変化も気になる。
by ゆ102- 0
続ききになります!
絵が可愛いなーっと無料のやつ読んでいたらどんどん読めてしまいました!!!まだ無料のところしか読めてないのでこれからよんでいきます!
by はなたら- 0
せつない
学生時代のアルアルを思い出し、切なくなります。ストーリーも面白く、絵も綺麗なのであっという間に読み進めてしまう作品です
by さくら322- 0
あー久しぶり見たらやっぱ好きだわー
闇があってでもあったかくて、片瀬くんはかっこいいしすみれちゃんは可愛いしby にこにこマン- 0
いい
落ち着いて読める恋愛漫画。
キャラがたくさんでてきてわかんなくなる時がある。by にーの⭐︎- 0
丁寧に描かれてて良き。
無料が長くて嬉しいけど、毎日少しずつなのが焦ったい。二人の関係も焦ったい。
お互いの過去が明らかになって二人には幸せになってほしいな。by eゆーま- 0
高校生なのに
高校生なのに、かなり精神年齢たかい感じのまんが。面白いけど、重い。最後はどうなるんだろ?と興味は湧いてくる
by せんきゅん- 0