無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.8 ( 全7,295件/ネタバレ1,656件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50pt / 話)
絵は好みが分かれそう?
絵がすごく可愛い〜!とかではないのですが、話の内容は気になってついつい読み進めてしまう感じです。2話ずつ読めるのも嬉しいです。
by エマヌエルソン- 0
惹かれ合う2人だが、それぞれの抱える闇のために素の自分をお互いなかなか出せない。それが解決していき、仲が深まっていく…そんな時にまたもや問題が。ゆっくりだけど先が気になります。
by アオハルだいすこ- 0
りつきがかっこいい
びっくりするぐらいすみれちゃんがいじめられて可哀想ですが、りつきが好きになってくれて、みのりちゃんなどの友達も出来て安心します。
by まにまにあい- 0
続きがきになってしまうラブストーリーこんなに人って変われるのかなと疑問もありますが、漫画だからこそですよね
by かなぽぽぽん- 0
友達
新しい学校になって。クラス替えもあって。
お友達って、学校生活の中ですごい大切だなって改めて思いました。
りつき君の支えもあって、すみれちゃんに対する誤解も解けて、これから楽しい学校生活送れたら良いですね!by ことねこサンサン- 0
最後の方は絵が変わって、
最後の方は絵が変わって律希も誰か分からなくなってるみたいですが、最初の噂話から誤解されてるすみれとのやり取りは高校生らしくて興味を持ちました。
by ミーーーーーーーーーーー- 1
80話まで読みました。たくさん無料で読めて楽しめました!
過去に辛い経験をして、友達を失ったすみれ。そして過去の経験から人を信じれなくなったら律稀。そんな2人が引かれ合い、本当の笑顔になってくる。80話ではまだ律稀が過去に苦しんでるところです。すみれが救うことができるのか?2人の関係もどうなるのか気になります。by ミニ〜- 0
ただの青春ラブストーリーではなくて、一人一人が抱えてる問題に焦点を当て、それを解決するところまで描かれていて良い方向に向かうところは読んでいて楽しい。けど、一つのシーンの間が長くて、1話があまり進まないまま次の話に移ってしまうので、焦ったい。これも購入してもらう為の作戦かもしれないですが、もう少し一話の中に流れを入れてくれると次に進もうかなと思う。一話の進みが遅いと購入意欲が減ってしまう。
by くまモン大好き- 0
ものすごく考えさせられるなぁと思いました。
人との関わり合いは難しいですよね…。
これからどう言う展開になって行くのか気になります。by フーセン- 0
よくある学園ラブストーリーとは全く違う。
辛い過去のため、本当の笑顔ができなくなってるすみれに気づき、寄り添う律希。
その力を得て、前に進めたすみれ。
でも、律希も、人には言えない心の闇を抱えていた…。
心のひだを丁寧に描いていて、好感の持てるストーリーです。by cokko- 0