無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
苦しみの中で出会う幸せ
お互い人を信じれなくなっていた二人がめぐり逢い、思い合ったり不安になったりしながら心の鍵を少しづつあけていく過程がいい。涙ぐんでしまう場面もありました。
by らんらんパンダ-
面白かったです。絵もキレイだし、ストーリーもしっかり組み立てられていて、入り込みやすかったです。続きが気になります。
by ミッキーうさぎ-
よかった
スッキリしました。
こじれるものなのかな。
耐え忍んだ勇気と
真実を知ろうとして、真実を伝える勇気と
感動しました。by さいりずむ-
すみれちゃんが、りつきといるとどんどんかわいくなっていてびっくりした。これらも二人で幸せになって欲しい。
by ヨコモコ-
ずっと読んでいたんですが
途中で読まなくなってしまいました。
最初は面白くてどんどん読みたくなっていったんですがby ふじさんこ-
結構面白いです‼️ちょっぴり暗い感じのお話だけど、良い話もあったりで。。。
学校生活って色々あるよねー。。。って思い出します。by ☆ピータン☆-
二人でわかり合って乗り越えて行く、いいね
とてもストーリーがいい感じです、はまりました。絵は確かに、男の子の顔、区別つかない時あるのが残念ですが、今後の課題にしていただいて、星5個つけました。
人間を改めて考えさせてくれる感じがします。単なる高校生の恋物語ではなくて、人生を考えさせてくれると思います。
辛い過去をお互いがわかり合って、乗り越えて行く様が、とてもいいなと思いました。by もくれんれん-
いいお話
最初は普通の恋愛ものかなーと思いきや
読み進めていくうちに登場人物それぞれの
抱えている悩みや人間関係が丁寧に描かれて
います。若い子達が悩み前に進む姿は美しい!by エムケさん-
絵が好き
絵がかわいくて読みはじめました。
無料分だけで終わろうかなって思ってましたが内容もおもしろいので先も読み進めていこうと思います。by AAAk-
みんな普通に笑っていたとしてもそれぞれ理由は違くても悩んで葛藤している姿がとてもよかったです。無料の話数が終わってこれから律季がどうなっていくか気になります
by めちゃなな-