無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
いじめとか家庭環境で辛い思いをし、心を閉ざしていた2人がぶつかり合いながら人と向き合い成長していく話。
青春でいいなと思いました。by ミヤマン-
続きは気になるけど⋯
無料話数が突然❓️短くなった💦ので課金するか考え中
でもいろいろな件は解決して⋯もう終わりでもよいかなby slowstarter-
男好きな女と思われて、同性からいじめられる主人公。本当はそんなことないのに。
そんな彼女に興味を持った彼に、次第にひかれていく。
スローテンポの少女マンガだけど、いまいち人物に魅力を感じない。by クリュティエ-
続きが気になる
どんどん輪が広がっていくのが、読んでいて嬉しくなりました。
人との出会いで、こんなに変わるのだなとしみじみと感じます。
すみれちゃんの幸せを願いながら、読み進めています。by たなのすけ-
じれったい想い
律希がすみれを想う気持ちに気づきすみれを独占したいと思い、ちょっとしたことで意地悪な態度をとってしまう。そんな態度を反省しつつ、好きになれば好きになるだけ逆に相手が信じられなくなり、すみれとの距離をおこうとする。本気で好きになったことがなかった律希が戸惑っている姿が泣けます。
by かずや姉-
うーんなんだろうね?
他の方のレビューにも書いてある様に絵がね雑よね。始めのうちは良かったけど、、、カバンの紐がやたら長かったり、夏休みに入るにも関わらずセーターやパーカー着てたり?今時は夏でも日焼け防止とか冷房対策で夏でも長袖のYシャツ着てる子多いけど、セーターやパーカーは無いよなぁ
by ジョージさん-
静かなラブ
静かなラブって本当に意味わかんないですね……笑 最初に主人公の女の子がイケメンすぎて(えーかっこよ!)て思ってました……いわゆる、最高です
by 睡魔にて-
49話まで読みました… とりあえずの一区切りっぽい感じかな。先輩も可哀想な人だな 親が駄目だ!けど この先の展開はどうなるのかなぁ タイトルがちょっと気になる。
by ヒャッハーッッ!-
なんだか先が楽しみ
彼女も律希も内に秘めた何かがあって、彼女の方はかくして生きてるし、彼は変に明るく振舞ってるし、でも似てる2人かもしれない。
by 空が青い-
単なる妬み
ひとりじゃ何もできないクセにふたりならいくらでも傷つく事言う。ただ羨ましいだけ。自分だってそうしたいだけ。
by キュンキュンさん-