無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
幸せになってほしい
律希の抱えてる辛さを、すみれちゃんと少しでも共有して、律希が本当の自分を見つけられるといいな…
登場人物の見分けがつきづらいところもありますが…お話は好きです。by ゆあみん-
男子がみんな同じ顔
ストーリーは面白いです。絵もかわいいしカッコいいけど、描き分けが全くなされてなくて、途中で誰が誰やら分からなくなってしまいます…
by トランポリンA-
可愛い
絵が少し荒いかな?と思うこともありますが、ストーリーは面白いです。あまりない展開かな?と思うこともあり読み進めてしまいます。
by skanari-
気になる!!
その笑顔好きじゃない、ずっと悲しみなどを隠して無理して笑っているのが胸が苦しくなる。早く過去な自分のことがわかって苦しみから解放されて欲しいです。
by みのみのみのみのみのの-
何度か読んだことあるんだけど、みんな似すぎて同じに見えて誰が誰だか分からなくなる。みんな過去に色々ありすぎ。でも話自体は嫌いじゃない。
by メロンマンゴー-
90話迄
一区切りの所まで(なのかな?)読ませてもらいました。
葛藤がいっぱいで、途中、しんどくなりましたが、90話迄読んで良かったです。
これから幸せいっぱいのお話であれば、この先も読もうと思っています。by みーちゃゆーちゃ-
いわゆるキラキラ女子男子だけど、みんなそれぞれ辛い過去を引きずっていたり、悩みがあり、素の自分を出せなかったんだけど、人との出会いにより、変わっていくストーリーです。穏やかなストーリーの流れが、心地よく読めました。
by ミナユリ-
絵がひどくて内容が全く頭に入ってこなくなりました。それぞれの闇を感じるし全体的にかなり暗い印象です。53話まで読んだけどリタイア。最初は感じなかった違和感がすごい。
by とぅるーぱー-
アンニュイなふたり
現実をどこか遠目で見ている二人の姿がとても気になります。細い線で描かれているのでよけいにそう感じるのかな。でもさらっと描かれた線と、デッサンの崩れは別物。振り返った女の子の首がエクソシストになってて、そこから読めなくなりました。
by アンナまま-
進展がとてもゆっくりでじっくり読みたい方向けかなと思います。画の描き方が途中から変わった気がしますが後の方が好きです。ただ過去の暗い部分が始まると進展がゆっくりな分ちょっとしんどいです。
by tokuchan-