無料イッキ読み:34話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 134話まで配信中(50pt / 話)
顔が
男性の顔の違いがあまり見分けられず
途中から、あれ?これって誰だっけ?
ってなって読むの辞めちゃいました。
あとは途中から話の展開がだらっと
してきた気がして。。。by ちー323-
美人シリアス
ヒロインは容姿は良いけれど、
恐らく初カレが最悪なヤツに当たってしまい、
人間関係破綻したトラウマで、
人を遠ざけるように。
信じて欲しい人に信じて貰えないトラウマと、
もっとやばい被害がありそう。by あさひ2024-
長い
無料分読みましたが、設定や展開が私には少し複雑過ぎて暗く長く感じました。個人的にはもう少し単純な感じが好きなので続きは気にならないです。
by みーすけぞー-
話の進みが遅い
内容がまずそこまでドキドキしない。
なんでビッ○って呼ばれてたのかはわからないうちにクラスの人たちに打ち解けて言われなくなるって言うのがなんか解せないby フエンテス-
無料分94話まで読み終えました!
始めに思ってたよりはだんだん良くなって行ったので
ゆっくり進むストーリーだけど根気強く読んでみると面白くなって行きます。
ただやはり絵柄は少し残念かな。
その残念さもストーリーと共に少しは良くなって行くんだけど。
今時にしては、ゆっくりしっかり時間をかけて丁寧に紡いでいくお話でした。
二人の落ち着いた関係を見守ることが出来たのでここで離脱します。by ビバ匿名-
キャラクターの顔が
高校生同士のラブストーリーとしては内容は普通に面白いです。でも、キャラクターの顔がみんな同じなんですよね…
特に男子は髪型と髪色が違う程度で、瞳が同じ。登場人物が増えてくると、キャラクターの区別がつきにくくて読んでいて疲れました。by ロビンローズ-
ゆったりな感じ
すみれちゃんとりつきの関係性が素敵💓お互い信頼しあっていて、想いあっていて!
悲しい過去がありながら乗り越えて幸せな2人の姿が印象的です。by りなっぺっぺ-
(*´꒳`*)
すみれちゃんがツラい毎日から救われて本当に良かった!高校生ならではの人間関係の葛藤や悩みに共感。ただ 登場人物の見分けが付かないのが残念。
by ケンケンぱー-
39話まで読んだ感想です。学園のラブストーリーですが、内容はそんなに悪くないですが、絵があまり好みじゃないです。後、話しがほとんど学園でもう少しリアリティ感欲しいです
by Accff-
りつき!
あの他校の先輩がほんまにむかつく!!りつきがかっこよすぎる!すみれちゃんがただただかわいい。その他色々と入れ込んでしまいます。
by runaaaan-