この後どうなるんだろうと思いながら読みました。
    絵も綺麗ですし、内容も良かったです。
    ただ、他の方も書いてある通り、一話が短い気がします。

男に手を出しまくってると思われてる主人公。そんな主人公にちょっかいかける彼が。
    そんな彼を気にする主人公だが突然キスされ最悪かファーストキスに。

試し読みから、すっかりハマってしまいました。律希くんが素敵すぎる。彼なら何があってもきっと守ってくれるのに。早く両思いになってー。

好きですよ?

闇を抱えた男女の関係は好きですけど、その闇がイマイチ活かし切れてないような…
    でも好きなので、読み続けますよ(^ ^)

主人公が素直で本当はとてもいい子なのが好印象です。相手の男の子もいい子ですね。学生の恋愛模様も素敵だし人間関係って難しいよなーと思いながら読んでます。ただキュンキュンするだけの少女マンガとは少し違いますがそれが逆に新鮮で面白いです

試し読みも まだですが、表紙からめっちゃおもしろそうな作品(>_<) ポイントがたまったら さっそく読みたいです

イケメンのチャラい男の子が少しずつある孤立している女の子に惹かれていくのがキュンとします。距離が縮まっていくのがスローでとてももどかしいのですがとても面白くて続きが早く見たくなります。

絵、カワイイ。スゴク好きです!

無料で少しよんだだけだけど、
    続きが気になってます。
    購入してみようかな。

主人公の過去が気になるし、続きを読みたくなるマンガです。青春キュンキュンな感じだけでなく、どことなーく、ダークな感じもしたりです。

これからが楽しみ

主人公や相手の男の子の過去が気になります。ハッピーエンドで終わってくれることを期待しています。

全ての内容:★★★★☆ 2,741 - 2,750件目/全2,780件